База отдыха Голубые Ели

Свежий воздух, как известно, способствует повышению работоспособности и эффективному восприятию информации. Поэтому семинары, тренинги, деловые встречи нужно и полезно проводить в таком месте, как база отдыха «Голубые Ели». Кроме того, удобная инфраструктура базы позволяет организовать работу с максимальной эффективностью. Номера для проживания и помещения для занятий находятся в отдельно стоящих зданиях, что создает условия для хорошей рабочей обстановки и организации людей.

База отдыха «Голубые Ели» - это отличный выбор для проведения корпоративного мероприятия. Уютные банкетные залы вместимостью от 20 до 120 человек позволят организовать праздник или веселую вечеринку для любой компании. Профессиональные ведущие создадут атмосферу хорошего настроения, радости и смеха, а веселая зажигательная музыка ди-джея никому не даст усидеть на месте.
База "Голубые Ели" предлагает комфортабельное размещение в коттедже, гостинице и благоустроенном корпусе, а так же программу летнего детского оздоровительного лагеря.

Свежий воздух, отличное питание и интересно организованный досуг, обязательно пойдут на пользу Вашему ребенку.
В наличии: спортивный инвентарь, развивающие игры, развлекательные мероприятия, конкурсы, дискотека. Дети формируются в соответствии с возрастом в отряды по 15 человек. Продолжительность одного сезона от 18 до 21 дня. Территория базы огорожена и находится под круглосуточным видео наблюдением и охраной. Проводится противоклещевая обработка.

Оснащение

Номера для некурящих
Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Семейные номера
Люкс для новобрачных

Услуги

Такси/Трансфер

Активности

Аквапарк
Библиотека
Детская игровая площадка
Бильярд
Настольный теннис
Дискотека
Каток
Прокат лыж / сноубордов
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Футбол
Баскетбол
Пикниковая зона
Беседка
Прокат санок / тюбов

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории. Кухня: Европейская + Русская. Вместимость: 60 pers.
Средний счет: 320 руб. Диетическое меню: Мясное + Вегетарианское. Режим работы: утро - с 10:00 до 11:00, день - с 13:00 до 14:00, вечер - с 18:00 до 19:00.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Тип парной: Финская. Вместимость: 10 pers.
Режим работы: с 0:00 до 24:00. Цена: 1000 руб / час. Мин. заказ: 2 часа.
Оснащение: Бассейн (маленький, 0-5кв.м), Комната отдыха.

Парковка

Платная парковка на территории, стоимость: 100 руб в день, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 17:00.
Регистрация отъезда до: 16:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 6 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!