8 800 555 73 54

Отель Байкальская Ривьера

Отель Байкальская Ривьера располагает 64 комфортабельными номерами - от летних номеров категории «Эконом» до шикарных апартаментов категории vip-коттеджей «Премьер» и «Президент».

Номерной фонд включает в себя 17 двухместных номеров класса стандарт, 4 двухместных номера класса люкс, 8 двухместных номеров класса эконом, 3 трёхместных номеров класса эконом, 4 VIP-коттеджа, 20 двухместных номеров класса стандарт улучшенный.

Летние номера класса «Эконом» располагаются в одном корпусе с видом на Байкал или лес. В номерах имеются односпальные кровати, шкаф, стол, стулья и тумбочки. Отличный вариант для недорогого отдыха. Санузел и душ расположены на этаже.

Номера категории «Стандарт» располагаются в деревянных корпусах. Номера оснащены ванной комнатой, телевизором, телефоном внутренней связи. Номера двухместные, с двумя односпальными кроватями, комфортной мебелью, центральным отоплением, спутниковым телевидением.

Номера «Люкс» располагаются в двух корпусах. Главное отличие от остальных номеров в том, что это двухкомнатный номер с гостиной и спальней. Также в номере есть ванная комната, мини-холодильник, чайник, фен, натуральная косметика.

Номера категории «Улучшенный стандарт» располагаются в здании коттеджа «Терем» - 3 номера с общей гостиной и кухней и также в двухэтажном корпусе в 20 номеров с 4 общими зонами отдыха. Два корпуса построены из баргузинской сосны, поэтому номера обладают уникальным запахом дерева.

Коттедж «Премьер» представляет собой два симметричных номера высшей категории, вместимостью до 6 человек в каждом. На первом этаже есть прихожая, гостиная, столовая, ванная комната, кабинет, балкон с видом на озеро Байкал. Второй этаж представляет 2 спальные зоны с ванными комнатами, каждая из них в уникальном дизайне и с балконом с видом на Байкал. У каждого коттеджа есть своя терраса с приватной беседкой с москитной сеткой. В коттедже вся посуда и мебель итальянского производства. Кухня оборудована современной техникой.

Коттедж «Президент» представляет собой один двухэтажный номер высшей категории. В нем представлены 2 просторные спальни в уникальном дизайне, большая ванная с видом на Байкал, 2 гостиные комнаты с диванной группой, 3 балкона с плетеными креслами и столиком. В каждой ванной комнате есть одноразовая натуральная французская косметика L'OCCITANE en Provence. В коттедже предусмотрена комната для персонала (няни, охранника, личного повара и т.д.).

На территории отеля имеется трехэтажный ресторан на 100 человек. На первом этаже ресторан может вместить одновременно 40 человек, на втором этаже – до 40 человек. На третьем этаже ресторана расположена панорамная площадка на 6-8 человек с захватывающим видом на Байкал.

Ресторан радует гостей по-домашнему вкусными и разнообразными блюдами байкальской, сибирской и бурятской кухни. Квалифицированный персонал обеспечит организацию любого торжества или делового мероприятия «под ключ».

На территории отеля есть конференц-зал «Светлые терем» общей площадью 500 м2. Он оснащен всем необходимым оборудованием – это 3 плазменные панели, проектор и экран, флипчарт, маркерная доска с набором аксессуаров, микрофоны, настольные и напольные стойки, аудиосистема. Это единственный конференц-зал на берегу Байкала вместимостью до 400 чел.

Одной из главных особенностей отеля «Байкальская ривьера» является банный комплекс. Поддержание высокой температуры в парной осуществляется за счет традиционной нагревательной печи «каменка». В бане используются настои для ароматизации пара, изготовленные исключительно на натуральной растительной основе, в дополнительные услуги входят веники дубовые и березовые. В бане имеется комната отдыха с телевизором, телефоном и камином. После «легкого пара» гости могут насладиться чашечкой травяного чай из саган-дали, чабреца, иван-чая, шиповника, чаги или ромашки.

Банный комплекс состоит из двух бань (большая и малая) расположенных у леса, наполненного ароматом сосновых и березовых деревьев. В большой бане: уютная парная, душевые кабины, 3 купели, сеновал с видом на лес, зона отдыха на открытом воздухе с видом на лес, массажный кабинет, комната отдыха: камин, LCD- телевизор, фен, телефон, уборная. Малая баня: уютная парная, душевая кабина, купель, комната отдыха: LCD- телевизор, фен, телефон, уборная.

Любителям шашлыков и отдыха на природе отель предлагает на выбор несколько мангальных зон. Здесь есть все необходимое для пикника. Рядом с мангалами есть деревянные столы и скамейки. Дрова и услуги мангальщика предоставляются.

| Завтрак - 200 руб, обед - 400 руб, ужин - 300 руб.

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)

Услуги

Обслуживание номеров

Активности

Детская игровая площадка
Бильярд
Бадминтон
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снаряжения
Прокат снегоходов
Спортплощадки
Мангал / оборудование для барбекью
Настольные игры
Беседка
Прокат спортинвентаря

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на территории. Вместимость: 100 pers.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 6 pers.
Режим работы: с 0:00 до 24:00. Цена: 3000 руб / час. Мин. заказ: 2 часа.
Оснащение: Услуги банщика, Комната отдыха, Бильярд, Душ, Купель.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 11:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 11 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 6 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Отель Байкальская Ривьера.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!