Плавучая гостиница Экотур

Плавучая гостиница Экотур, находящаяся в самом заповедном уголке Байкала (территория Забайкальского Национального парка) предлагает размещение в 1,2 и 3-местных номерах (удобства на этаже), а также в 4-местных юртах.

К услугам гостей горячий душ, банкетный зал, столовая и баня, которая стоит прямо на воде. Вас приятно порадует питание, предлагаемое в гостинице - настоящая домашняя кухня, горячий хлеб из русской печки (из с. Курбулик), фирменные блюда из рыбы свежего улова в любом приготовлении (на рожне, горячего копчения, фаршированная щука, малосольный омуль и сиг).

База «Экотур» рада предложить богатый ассортимент летних развлечений: катание на «банане», весельные лодки и катамараны.
Любители романтики, например, смогут каждый вечер любоваться звездами с помощью телескопа или смотреть под открытым небом любимые фильмы.

Любителям порыбачить гостиница предлагает все необходимое снаряжением для рыбной ловли.
Для любителей пляжного отдыха Змеиная бухта подходит просто идеально, ведь она славится своими золотыми песками и действительно теплой водой.

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)

Активности

Прокат катамаранов

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на берегу. Тип парной: Русская на дровах.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 3 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 7 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 14 лет на детских кроватях: 1500 руб./сутки.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!