8 800 555 73 54

Усадьба Никиты Бенчарова

Уже более 10 лет Никита и Наталья Бенчаровы принимают туристов со всего света у себя дома, в усадьбе. Их кредо – окружение каждого гостя подобающей заботой и вниманием.

Семья Бенчаровых предлагает гостям размещение в типичных русских деревянных домах. Комнаты в основном рассчитаны на проживание двух человек, возможно одноместное размещение. Есть двухкомнатные дома, а также дома, рассчитанные на проживание групп. Отопление в основном печное (дрова). На территории усадьбы есть две платные и две бесплатные бани, которые топятся каждый день. Начиная с июля и до конца сентября на территории усадьбы благодаря усилиям хозяев много зелени и цветов.

Все дома оснащены биотуалетами и умывальниками. В некоторых имеются души или бани при доме. При желании или при отсутствии мест на территории также можно проживать в домах соседей. Все семьи очень дружелюбны и рады туристам. Хозяева при этом живут в отдельном доме.

Питание и экскурсионная программа организуются Никитой и Натальей. Еда готовится большей частью из местных продуктов - из свежепойманной рыбы, мяса и овощей. Она по-домашнему вкусна и питательна. Местные повара могут удивить как минимум 33 блюдами из омуля! Солянка из сига с маслинами, рыба, запеченная с различными начинками и нежные омулевые котлеты – все это значительно расширит ваше представление о традиционной сибирской кухне.

Своих гостей семья Бенчаровых с радостью ждёт в любое время года!

Услуги

Услуги няни
Парикмахерская
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Экскурсионное бюро
Сувенирный магазин

Активности

Библиотека
Массаж
Настольный теннис
Волейбол
Детская игровая комната
Экскурсии на катере
Прокат горных велосипедов
Развлекательная программа
Экскурсии
Экскурсии на внедорожнике
Рыбалка

Internet

На территории гостиницы имеется интернет-кафе.

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории.
Режим работы: утро - с 9:00 до 11:00, день - с 13:00 до 16:00, вечер - с 19:00 до 21:00.
Ресторан, расположен на территории.
Кафе, расположен на территории.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 2 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 5 лет на детских кроватях: 500 руб./сутки.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский, французский, немецкий.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Усадьба Никиты Бенчарова.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!