8 800 555 73 54

Родные берега

База отдыха «Родные берега» расположена в 248 км от г.Иркутска в самом живописном месте залива Малое море. С нашей базы открывается уникальный вид на залив Мухор, залив Хужир-Нугэ, острова Малый и Большой Тойнак, остров Ольхон и Ольхонские врата…

База отдыха «Родные берега» особенно удобна для влюблённых, мечтающих провести незабываемые дни вдвоём, а также для тех, кому необходим тихий семейный отдых с детьми любого возраста. Она объединяет в себе красоту Байкальской природы и первобытность, так необходимые городскому жителю. Спокойный отдых в домах, выстроенных из сосны, поможет по-настоящему расслабиться и восстановить свои физические и духовные силы.
На базе работает кафе, щедрый стол которого приятно удивит Вас блюдами в лучших традициях русской кухни, приготовленными квалифицированными поварами.
Для любителей хорошего пара – на территории располагается русская баня, с хорошей парной, вместимостью до шести человек, комнатой отдыха, моечной. Вам предложат банные веники на выбор: эвкалиптовый, дубовый, березовый, можжевельниковый и пр. , а также различные эфирные масла, травяные лечебные и успокаивающие сборы для подачи на камни.

Для детей обустроен хороший детский комплекс с многообразными качелями, тарзанками, кольцами гимнастическими, трапециями, горкой, баскетбольным кольцом, сухим бассейном с шарами, а также открытым водным бассейном диаметром 4 метра и глубиной 70 см.

А для их родителей оборудована площадка с лежаками, столиками и зонтиками от солнца, чтобы они не отрываясь от принятия солнечных ванн проводили время со своими ребятишками.
В пасмурную и дождливую погоду, которая очень редко бывает на малом море – вы можете проводить свое время в библиотеке или за спортивными состязаниями по настольному теннису, домино, шахматам, шашкам и нардам, дартсу.
На территории имеются централизованные места с мангалом.

А для автомобилистов у нас есть бесплатная автостоянка.

От туристической базы до берега озера Байкал всего 800 метров. Пляж огорожен, поддерживается в чистоте, часть пляжа песчаная, остальная – газонная зеленая подстриженная травка . На пляже есть пристань. Сдаются в прокат лодки, катамараны, гидроциклы и скутеры. Также можно взять в прокат шезлонги, бадминтон, мячи футбольные, баскетбольные, воздушных змей.
В Родных берегах рады всем, кто любит жизнь!!! Всем, кто приезжает к нам с открытым, добрым сердцем и желанием отдохнуть в хорошей дружеской атмосфере и приятной компанией.
База отдыха Родные берега может одновременно принять до 45 человек.

Родные берега – это место отдыха для тех, кто устал от суеты городов и повседневных забот!

Оснащение

Сад
Номера для некурящих
Места для курения
Семейные номера
Терраса

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная
Упакованные ланчи
Завтрак в номер
Услуги по глажению одежды
Такси/Трансфер

Активности

Библиотека
Открытый бассейн
Детская игровая площадка
Теннисный корт
Настольный теннис
Бадминтон
Дискотека
Прокат катамаранов
Катание на лошадях
Экскурсии на катере
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Прокат горных велосипедов
Прокат снаряжения
Экскурсии на лодке
Экскурсии
Экскурсии на внедорожнике
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Пикниковая зона
Настольные игры
Беседка

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, требуется предварительный заказ.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!