8 800 555 73 54

Отель Роза ветров

Отель «Роза Ветров» возведен по европейским стандартам и располагается в санаторно-курортной зоне вблизи знаменитых сочинских здравниц – санатория «Заполярье» и «Радуга».

Оформленные в современном стиле комнаты гостиницы идеально подойдут гостям, находящимся как в деловой, так и в туристической поездке.
В настоящее время в отеле 2 корпуса, 41 номер различных категорий. Гостей, решивших остановиться в отеле «Роза Ветров», ожидают уютные и функциональные однокомнатные номера категории стандарт, студио, сьют и люкс, площадь комнат от 23 до 57 кв.м.

В 2012 году произошло полное обновление номерного фонда отеля. Сегодня все номера в отеле оснащены эргономичной мебелью, санузлом, телевизором, холодильником, сплит-системой, телефоном, индивидуальным сейфом.

К услугам наших гостей закрытая благоустроенная территория отеля, оборудованная шезлонгами, зонтами, столиками и беседками для отдыха, с собственным открытым бассейном и баром. В стоимость проживания входит завтрак шведский стол, интернет Wi-Fi, тренажерный зал, открытый бассейн, настольный теннис.

Оснащение

Номера для некурящих
Места для курения
Сейф
Семейные номера
Кондиционер
Люкс для новобрачных
Терраса

Услуги

Обслуживание номеров
Почтовые услуги
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Чистка обуви
Прокат автомобилей
Экскурсионное бюро
Факс / Ксерокопирование
Услуги по продаже билетов
Услуги по глажению одежды
Такси/Трансфер

Активности

Открытый бассейн
Настольный теннис
Экскурсии на катере
Экскурсии на лодке
Экскурсии
Экскурсии на внедорожнике
Беседка

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на первом этаже. Кухня: Армянская + Европейская. Вместимость: 60 pers.
Средний счет: 1000 руб. Режим работы: с 12:00 до 24:00.
Бар, расположен на первом этаже.
Режим работы: с 10:00 до 24:00.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 4 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 2 лет на детских кроватях: бесплатно.

Дополнительные кровати: 1400 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!