Гостиница Лиготель

Гостиница «Лиготель» - это современный отель в центре Петербурга в шаговой доступности от Невского проспекта. Мы предлагаем размещение в 32 комфортабельных номерах различных категорий. Каждый наш клиент сможет подобрать номер себе по вкусу.

Все наши номера оборудованы просторными ванными комнатами с теплыми полами и специальными комфортабельными гостиничными кроватями с ортопедическими матрацами. Вся мебель имеет строгий классический дизайн и выполнена по индивидуальному заказу. В каждом номере есть телефон, большой ЖК-телевизор, бесплатный высокоскоростной WI-FI, кондиционер, фен и письменный стол.

Номера категории «Комфорт» отличаются улучшенной планировкой и площадью (до 22 кв.м.). В некоторых номерах есть балкон с видом на Московский вокзал и Лиговский проспект. «Семейные номера» - это номера с высокими арочными окнами, из которых открывается замечательный вид на панораму Лиговского проспекта. Больше комфорта, больше уюта, больше позитивных впечатлений! Некоторые номера разделены на два уровня. Какой бы номер Вы не выбрали, Вы можете быть уверенным, что мы сделаем все возможное, чтобы Вы испытали только позитивные эмоции.

Гостиница «Лиготель» имеет две отдельных зоны отдыха: это небольшое уютное кафе на первом этаже, где можно позавтракать и расслабиться, а также небольшая lounge-зона на третьем этаже с дизайнерскими диванами и большим ТВ. Кафе в нашей гостинице предлагает не только разнообразный шведский стол на завтраки, но также круглосуточные домашние обеды и ужины. У нас работают исключительные повара, которые привносят свой уникальный домашний стиль в блюда классической русской кухни.

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Сейф
Семейные номера
Кондиционер

Услуги

Обслуживание номеров
Регистрация иностранных граждан
Такси/Трансфер

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, требуется предварительный заказ.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 7 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 7 лет на детских кроватях: бесплатно.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!