Хостел Graffiti L

Хостел Graffiti L занимает 5 этажей, 224 места и без сомнения может считаться одним самых крупных хостелов Санкт-Петербурга.
Хостел работает круглосуточно, доступ в здание, на этажи и непосредственно в номера осуществляется по индивидуальным электронным ключам, выдаваемым при заселении.
На каждом этаже находятся все удобства. Есть специально оборудованные санузлы для малоподвижных групп населения.
Пользование WI-FI на всей территории хостела бесплатное, а также гости могут воспользоваться Skype телефоном, который позволяет осуществлять бесплатные звонки по всему миру.

Хостел Graffiti L предусмотрено несколько общественных зон:
1. Общий холл на первом этаже, в котором гости ожидают заселение в хостел, оборудован телевизором, диваном и кофейным автоматом
2. Кухня самообслуживания на втором этаже хостела, где есть все необходимое для приготовления и хранения пищи:
- 4 электроплиты, 2 микроволновые печи, 4 холодильника
- посудомоечная машина
- столовая посуда и приборы
- кулер с питьевой водой (горячая и холодная)
- аппараты горячих напитков на основе зернового кофе, шоколада, молока
3. Игровая комната, где расположены настольные игры, проходят кинопоказы, тренинги, разговорные клубы, мастер классы и много другое.
4. Камера хранения (гости могут оставить там свои вещи без дополнительной платы)
5. Дворик хостела Graffiti L, где в теплое время года расположен садик и зона отдыха для гостей, а также проходят различные мероприятия.

В хостеле Graffiti L представлено несколько категорий номеров, оборудованные надлежащим для комфортного проживания образом:
• Graffiti Lux (2-х местный номер с удобствами), 6 номеров: 2 односпальные кровати, шкаф, бра, телевизор, удобства в номере (душевая, раковина, с/у)
• 2-3 местный (2 места + доп место) с удобствами на этаже, 11 номеров : 1 двуспальная кровать, дополнительное место, шкаф, бра, удобства на этаже
• Двухместный номер с удобствами на этаже, 18 номеров: 1 двухъярусная кровать, индивидуальный шкаф с замком, бра, удобства на этаже
• Четырехместный номер с удобствами на этаже, 26 номеров: 2 двухъярусные кровати, индивидуальный шкаф с замком, бра, удобства на этаже
• Шестиместный номер с удобствами на этаже, 5 номеров: 3 двухъярусные кровати, индивидуальный шкаф с замком, бра, удобства на этаже
• Десятиместный номер с удобствами на этаже, 2 номера: 5 двухъярусных кроватей, индивидуальный шкаф с замком, бра, удобства на этаже

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Номера / Услуги для инвалидов
Лифт
Сейф
Семейные номера
Звукоизолированные номера
Место для хранения лыж

Услуги

Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Факс / Ксерокопирование
Такси/Трансфер

Активности

Прокат велосипедов

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.
Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере бесплатно.

Парковка

no_parking.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 1 сутки штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!