Гостевой дом Тамир-Хаус

Гостевой дом «Тамир Хаус» расположен в живописной местности Иволгинского района в 30 км от центра столицы Бурятии города Улан-Удэ - в долине реки Селенги, уютно устроившись под зелеными сопками. Уникальный природный ландшафт сочетает в себе равнинные участки и горные отроги. Для Вас всегда кристально чистый воздух, звенящая тишина, артезианская вода и снег зимой слепящей белизны.

Домашняя обстановка гостевого комплекса располагает к полноценному комфортабельному отдыху семей с детьми, небольших компаний и туристических групп. Наших гостей ждет комплекс, включающий ферму для содержания животных и выращивания натуральных овощей, уютный дом с 2-х местными номерами на 14 человек, детскую площадку, замечательную баньку. Для Вас свежие и сытные фермерские завтраки, обеды и ужины из экологически чистых продуктов. А если позволяет погода, трапезой можно наслаждаться на свежем воздухе с замечательным панорамным видом на реку Селенга. Для гурманов - приготовление на лоне природы барбекю из птицы, мяса, рыбы, наивкуснейшие шашлыки в тандыре. Также мы предлагаем расширенное заказное меню из блюд национальной бурятской кухни. Проведем праздничные банкеты, семинары и корпоративы.

Для любителей активного отдыха предлагаем прокат различного спортивного инвентаря, велосипеды летом, а зимой – санки и коньки. Для Ваших детишек оборудована детская площадка. У нас Вы можете прокатиться верхом на коне под руководством инструктора. В природном зоопарке живет настоящий олень, которого можно угостить сладкой морковкой. Замечательная русская банька с березовым веником не оставит равнодушными ценителей настоящего легкого пара.

Мы уверены, что даже за короткий срок пребывания у нас в гостях Вы обязательно зарядитесь бесценной позитивной энергией нашей бурятской природы и от продукции, выращенной на нашей земле, с любовью для Вас. В переводе с бурятского языка «Тамир» означает «Сила». И, действительно, в любое время года благодаря свежему лесному воздуху и прекрасной земле, Вы сможете насладиться таким качеством отдыха, которое позволит Вам и поправить здоровье, и набраться физических и душевных сил в теплой атмосфере спокойствия и гостеприимства.

Мы рады видеть наших гостей круглый год!

Активности

Детская игровая площадка
Катание на лошадях
Каток
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снаряжения
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Пикниковая зона
Настольные игры
Прокат санок / тюбов

Рестораны и бары

Столовая, расположен на первом этаже. Кухня: Европейская + Бурятская. Вместимость: 16 pers.
Режим работы: с 8:00 до 22:00.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Вместимость: 3 pers.
Цена: 700 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Ароматы для парной.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 3 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 7 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 700 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!