Мини-отель Резиденция на Мойке

Мини-отель «Residence» предлагает своим гостям номера с восхитительным видом на набережную и исторические достопримечательности Санкт-Петербурга.

Каждый номер отеля имеет свой неповторимый стиль и шарм. Преимуществами гостиницы становятся домашний уют, камерность и выгодное месторасположение. Поскольку количество постояльцев невелико персонал может уделять больше внимания каждому гостю, учитывая личные предпочтения.

Над интерьерами работали молодые, талантливые дизайнеры. Каждый номер в гостинице имеет свой индивидуальный образ в классическом стиле. В гостинице имеются 11 номеров различной категории. Существует возможность установки дополнительного спального места. Таким образом, максимальная вместимость гостиницы составляет 25 человек. Цвет стен варьируется от спокойных золотистых оттенков, до насыщенных зеленых тонов.

Мебель, выполненная из темного дерева, изысканно сочетается с оттенками текстиля и стен, мягкие тона и изящный декор создают атмосферу тепла и уюта. А современное оборудование и технологии делают отдых удобным.

Стараясь соответствовать запросам каждого конкретного клиента, мы прислушиваемся к советам нашим гостей. Одним из нововведений является закрытая бесплатная парковка для Ваших автомобилей.

Также с радостью сообщаем, что в январе 2014 года был произведен полный косметический ремонт во всех номерах нашего отеля.

Напоминаем Вам, что в отеле имеется лифт, присутствует круглосуточная служба консьержа для Вашего безопасного и комфортного отдыха.

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Лифт
Сейф
Кондиционер
Люкс для новобрачных

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Услуги консьержа
Экскурсионное бюро
Факс / Ксерокопирование
Услуги по продаже билетов
Такси/Трансфер

Активности

Экскурсии на катере
Экскурсии

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 11:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 12 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 1000 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!