8 800 555 73 54

Гостевой дом Легенды Байкала

Интерьер дома площадью 320 кв. м. выполнен в стиле рустик. На первом этаже находится каминный зал, с большим столом, стульями из натурального дерева ручной работы. Посидеть вечером у камина, смакуя вкусные блюда и напитки, или просто общаясь друг с другом, будет особенно приятно в прохладные ночи и вечера.

В доме 5 благоустроенных номеров со всеми удобствами, с двуспальными кроватями, которые снабжены ортопедическими матрасами, что делает отдых наиболее комфортным. Каждый номер с благоустроенной ванной комнатой. Обогреватели обеспечивают горячей водой каждый номер. Возможно размещение доп. кроватей. Площадь номеров от 15 до 25 метров. Вся мебель выполнена из чистейшего экологического материала — кедровой древесины. Дом отапливается, так что комфортный отдых гарантирован вам не только в теплые месяцы.

Главной изюминкой дома является большой панорамный зал на втором этаже с видом на Байкал и заснеженные вершины Святого Носа. Его площадь – 63 кв. м, максимальная высота потолка в зале – 7 метров, огромные окна с трех сторон, столы, диван и стулья из натурального дерева ручной работы с вставками из меха и декоративных материалов.

Свежий байкальский ветерок, воздух, который можно смаковать (кстати, все окна в доме оборудованы антимоскитной защитой), все это делает волшебным совместный ужин, досуг, общение в смотровом зале. Зал оформлен в оригинальном охотничьем стиле – трофеи, шкуры, рога, местные сувениры. Байкальские закаты и рассветы произведут на вас впечатление.

Активности

Прокат гидроциклов
Экскурсии на катере
Прокат квадроциклов
Прокат снегоходов
Экскурсии на лодке
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Караоке

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 8 pers.
Режим работы: с 0:00 до 24:00.
Оснащение: Выбор веников, Ароматы для парной.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!