Отель Бристоль

Отель предлагает комфортабельное недорогое размещение в центральной части Северной Столицы. Отель располагается в отдельно стоящем красивом историческом здании 1907 года постройки. В недавнем прошлом на месте отеля «Бристоль» находилась гостиница «Южная», а в 2011 году отель был основательно реконструирован, оборудован импортной сантехникой и новой мебелью. Сегодня к услугам наших гостей более ста просторных, светлых номеров, ресторан охотничьей, русской и европейской кухни.
Свое название отель получил в честь английского графства Бристоль, богатого и благополучного города Британской империи. Присущие британскому духу основательность и стремление к совершенству были взяты за основу в обслуживании наших гостей и нашли свое отражение в интерьерах отеля. Мы старались передать атмосферу старой доброй Англии со свойственным ей ощущением спокойствия, комфорта и уюта и одновременно предложить высокий уровень сервиса и удобств, отвечающих всем современным требованиям.
«Бристоль» предлагает к размещению номера различных категорий – Стандарт, Комфорт, Супериор, Делюкс. В каждом номере отеля – удобная кровать, стол, ЖК телевизор, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, отдельная ванная комната с феном и косметическими принадлежностями. На всей территории отеля бесплатный Wi-Fi. В номерах Комфорт, Суперио и Делюкс есть халаты. Также в номере Делюкс для комфорта гостей – кофемашина.
Для проведения деловых переговоров, семинаров и тренингов предлагаем комфортный конференц-зал с кондиционером площадью 40 кв.м. и вместимостью до 50 человек. Возможны различные варианты рассадки. Дополнительно мы предоставим: канцелярский набор, ноутбук, проектор с экраном, флипчарт, воду, а также организуем кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршет. Действуют специальные условия для корпоративных клиентов.

В каждом номере для Вас доступны:
- двуспальная кровать размера "king-size" или две кровати размера «евро-стандарт» или односпальная кровать
- отдельная туалетная комната
- фен для сушки волос
- косметические принадлежности
- бесплатный доступ в Интернет по Wi-Fi
- сейф индивидуального пользования
- индивидуальный кондиционер
- спутниковое телевидение на ЖК телевизоре
- мини-бар содержимое за дополнительную плату
- чайник
Категории номеров отличаются по площади, по набору косметических принадлежностей, наличию чайной станции и воды в номере. В номерах Deluxe есть кофемашина.

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Лифт
Сейф
Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Семейные номера
Магазины в отеле
Кондиционер
Люкс для новобрачных

Услуги

Обслуживание номеров
Банкомат на территории отеля
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Услуги консьержа
Чистка обуви
Прокат автомобилей
Экскурсионное бюро
Факс / Ксерокопирование
Услуги по продаже билетов
Упакованные ланчи
Сувенирный магазин
Завтрак в номер
Услуги по глажению одежды
Доставка прессы
Такси/Трансфер

Активности

Экскурсии

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на первом этаже. Кухня: Европейская + Русская. Вместимость: 85 pers.
Средний счет: 1300 руб. Диетическое меню: Постное + Детское. Режим работы: с 7:00 до 23:00.

Парковка

Платная парковка на территории, охраняемая, требуется предварительный заказ.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 7 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 1000 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!