Ушанка хостел

Уютный хостел расположен на втором этаже деревянного дома в самом сердце Иркутска. Благодаря вместимости всего 12 человек в хостеле царит домашняя атмосфера. В Хостеле 3 комнаты:
6-местная комната Ушанка Big: в комнате 3 двухъярусные кровати, сделанные на заказ из массива сосны. У каждого гостя индивидуальная лампочка и розетка у кровати;
4-местная комната Ушанка Small: в комнате две двухъярусные кровати. У каждого гостя также индивидуальная лампочка и розетка у кровати;
2-местная комната с одной двуспальной кроватью Ушанка Best: в комнате двуспальная кровать, вешалка для одежды.

Оснащение

Камера хранения багажа
Сейф

Услуги

Регистрация иностранных граждан
Экскурсионное бюро
Сувенирный магазин

Активности

Экскурсии

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!