8 800 555 73 54

Усадьба Демидова

«Усадьба Демидова» построена в стиле сибирской усадьбы и располагается в 50 метрах от берега озера Байкал в поселке Листвянка.
Для гостей обустроены сад, зона барбекю, детская игровая площадка, парковка для автомобилей. Гостям доступен прокат велосипедов, настольный теннис, прогулки на катере по озеру, сауна «кедровая бочка», услуги прачечной.

"Усадьба Демидова" предлагает размещение в гостевом доме и мини-отеле.
Двухэтажный гостевой дом в сибирском стиле рассчитан на 9 номеров Эконом: одноместный, двухместный и трехместный номер с ванными комнатами на 3 номера. Телевизоры в гостевом доме располагаются только в общих лаунджах. Доступны услуги прачечной, мини-сауны "Кедровая бочка".

Новый корпус мини-отеля из клееного бруса лиственницы и сосны рассчитан на 10 номеров следующих категорий:
- классический двухместный номер с душем и туалетом в номере.
- люкс, состоящий из двух комнат, с отдельным входом с улицы, телевизором со спутниковым вещанием, душем, туалетом и гардеробом.

Оснащение

Номера для некурящих
Место для хранения лыж

Услуги

Прачечная
Экскурсионное бюро
Такси/Трансфер

Активности

Детская игровая площадка
Настольный теннис
Прокат велосипедов
Мангал / оборудование для барбекью

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на территории. Вместимость: 70 pers.
Средний счет: 500-600 руб.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории.
Режим работы: с 0:00 до 24:00.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 900 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!