8 800 555 73 54

Парк-отель Абрамцево

Гостиничный комплекс «Абрамцево» состоит из 34 номеров «бизнес-класса» различной категории и 4-х коттеджей разной архитектуры, расположенных в лесном массиве.

Довольно обширная территория парка-отеля разнообразна по ландшафту.

Верхний уровень отеля расположен на самой верхней площадке красивого холма, откуда открывается великолепный вид на долину реки Вори. Здесь находятся все основные здания отеля: основной корпус с гостиничными номерами, рестораном, баром, бассейном, банный комплекс «Терме», таун-хаус из русского сруба, разделенный на пять блоков для проживания, спортивная и детская площадки.

Нижний уровень представлен двумя гостиничными домиками на 20 номеров и крытой площадкой для барбекю, которая расположена у берегов Вори.

Летом к услугам отдыхающих – прогулки пешие и велосипедные. Для любителей активного отдыха на свежем воздухе оборудованы открытые спортивные площадки для игр в баскетбол, бадминтон, волейбол и мини-футбол. Зимой Вас ждет одна из самых известных лыжных трасс в России «Абрамцевская лыжня», которая простирается от нашего комплекса, санная горка, удивительно живописный каток.

На открытом воздухе есть детская площадка с горкой, качелями, песочницей и избушкой. На территории комплекса укромно расположена площадка для барбекю, где можно самостоятельно приготовить ароматный шашлычок.

Для любителей экстремальных видов спорта в 20 минутах езды от отеля находятся горнолыжные комплексы.

Для поклонников верховой езды буквально в «двух шагах» от нашего гостиничного комплекса располагается конно-спортивный клуб «Абрамцево».

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)

Услуги

Обслуживание номеров

Активности

Крытый бассейн
Детская игровая площадка
Бильярд
Гидромассажная ванна
Бадминтон
Детская игровая комната
Катание на лошадях
Спортплощадки
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Футбол
Баскетбол
Горка

Internet

Беспроводной интернет предоставляется в некоторых комнатах бесплатно.

Рестораны и бары

Бар, расположен на одном из этажей.
Лобби-бар, расположен на одном из этажей.
Ресторан, расположен на первом этаже. Кухня: Европейская + Русская. Вместимость: 150 pers.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Тип парной: Русская + Финская + Турецкая.

Оснащение: Джакузи, Комната отдыха, Бильярд, Душ, Купель.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 17:00.
Регистрация отъезда до: 14:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 5 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 4 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!