8 800 555 73 54

Парк-отель Солнечный

Комплекс «Солнечный» – единственный на сегодняшний день отель в Подмосковье, предлагающий обслуживание по системе «Все включено» с расширенным пакетом услуг.

Корпуса отеля, оформленные в стиле европейского шале, окружены ландшафтным парком. Номера выдержаны в стиле country с мебелью из натурального дерева. Коридоры и холлы декорированы художественными рельефными панно.

На берегу пруда для гостей отеля обустроен собственный пляж с шезлонгами, зонтами, летним кафе и открытым павильоном для отдыха. Рядом с пляжем работает уютный гриль-бар, из окон которого можно наслаждаться красотой подмосковных закатов и наблюдать за грациозным скольжением по водной глади пруда царственных лебедей.

В отеле Вы найдете прекрасные возможности для активного отдыха и занятий спортом: современный крытый спортивный комплекс с теннисными кортами и площадками для игр в волейбол и баскетбол, открытый стадион с футбольным полем, которое в зимнее время превращается в каток, бильярдный зал, боулинг, пинг-понг, стрельба из лука, прокат велосипедов, зимой прокат лыж и коньков, тренажерный зал , SPA-комплекс.

Гордостью отеля является самый большой в Подмосковье стилизованный под лесное озеро подогреваемый бассейн под открытым небом.

Для маленьких и юных гостей отеля открыт детский комплекс с игровыми автоматами. Весь день детьми, впрочем, как и взрослыми, занимается команда профессиональных аниматоров.

В отеле созданы все условия для проведения конференций и корпоративных мероприятий: конференц-залы и аудитории оснащены современным звукоусиливающим и демонстрационным оборудованием, имеются помещения для организации банкетов и торжеств.

В вечернее время вся территория комплекса расцветает праздничной иллюминацией. Каскады свисающих с деревьев огней освещают парковые аллеи. Загадочным белым лунным светом светится изнутри купол спортивного комплекса. Подсветки пруда и открытого бассейна создают впечатление декораций к балету «Лебединое озеро». Из лобби-бара слышны звуки рояля и скрипки.

Каждый день в отеле завершается анимационной шоу-программой, выступлением вокалистов, танцами под живую музыку и дискотекой.

Оснащение

Номера для некурящих
Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Комната для переговоров
Магазины в отеле

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная

Активности

Спа и оздоровительный центр
Крытый бассейн
Открытый бассейн
Детская игровая площадка
Бильярд
Теннисный корт
Настольный теннис
Боулинг
Волейбол
Детская игровая комната
Дискотека
Каток
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снаряжения
Развлекательная программа
Спортплощадки
Тир
Частный пляж
Футбол
Баскетбол
Беседка
Тренажерный зал
Караоке
Причал
Прокат лыж/коньков
Мини-гольф

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на территории.
Лобби-бар, расположен на территории.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Тип парной: Финская + Турецкая.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 16:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 2 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!