8 800 555 73 54

Пансионат Адару

Жилой фонд пансионата довольно разнообразен - начиная от летних бунгало, заканчивая комфортными номерами, расположенными в двухэтажных деревянных коттеджах. Номера однокомнатные и двухкомнатные, разной категории комфортности с одноместным и двухместным размещением.

Для любителей "дикого" отдыха имеются специально отведенные поляны на берегу реки, для установки собственной палатки. В летнее время пансионат может одновременно разместить около 100 человек, в зимний период времени около семидесяти.

Питание в пансионате организовано в уютном кафе, завтрак входит в стоимость путевки. Кроме того, питание может быть организовано под заказ через кафе-бар.

На территории пансионата в летний период времени функционирует бассейн. Вокруг бассейна организована зона отдыха, газон, живописные клумбы, лежаки. А те, кто желает более полно окунуться в атмосферу дикого отдыха, могут воспользоваться естественным песчаным пляжем на берегу красавицы-реки Катунь, тем более, что до ее берега нужно пройти всего 100 метров от основного жилого фонда пансионата.

Кроме проживания и питания пансионат «Адару» предлагает широкий спектр дополнительных услуг оздоровительного характера. В пансионате круглый год работает квалифицированный врач-массажист, осуществляющий все виды массажа. Кроме того, Вы сможете принять аромованны, пантовые ванны, фитопарованны (фитобочка), воспользоваться фитобаром, а также проконсультироваться с доктором и приобрести бальзамы, фиточаи и различные фитодобавки.

Для любителей экстремального вида отдыха в пансионате работает квалифицированный инструктор-водник, организующий сплавы по реке Катунь. Также по желанию клиента имеем возможность организовать поездку в экстрим-парк.

На территории пансионата имеется детская площадка, качели, песочница. Имеются волейбольная площадка, поле для мини-футбола, прокат спортинвентаря. Вдоль береговой линии организованы специально оборудованные площадки для приготовления шашлыка и пищи на костре, все они освещаются в ночное время суток.

Уже который год работает творческая мастерская – в которой можно обучиться различным техникам живописи.

Рядом с нами находятся несколько горнолыжных подъемников. Самый ближайший - "Горыня". Всего 900 метров от пансионата. В прокате есть горные и беговые лыжи, коньки, сноутюбы.

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)

Услуги

Прачечная
Экскурсионное бюро
Сувенирный магазин
Такси/Трансфер

Активности

Массаж
Открытый бассейн
Бильярд
Настольный теннис
Бадминтон
Волейбол
Дискотека
Каток
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Спортплощадки
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Баскетбол
Настольные игры
Беседка
Прокат санок / тюбов
Караоке

Рестораны и бары

Кафе, расположен на территории.
Режим работы: с 9:00 до 24:00.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Вместимость: 8 pers.
Режим работы: с 10:00 до 24:00. Цена: 650 руб / час.
Оснащение: Комната отдыха, Душ, Туалет.

Парковка

Бесплатная парковка на территории.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 10:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 3 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!