Туристический комплекс Заимка Камза

Здесь созданы все условия для полноценного отдыха: удобные номера различных категорий, питание по заказному меню, целебные пантовые ванны с использованием продукции собственного мараловодческого хозяйства. Небольшое количество принимаемых туристов позволяет обеспечить высокий уровень сервиса. Территория комплекса скрыта от посторонних глаз, что создает дополнительный комфорт для отдыхающих. По территории заимки протекает горный ручей, берега которого соединяются живописными мостиками.

Предлагаются различные варианты размещения:

- отдельно стоящие благоустроенные деревянные коттеджи класса «люкс». В каждом домике имеются все необходимые бытовые приборы (ТВ со спутниковой антенной, DVD, холодильник, фен), мебель из натурального дерева, санузел с горячей и холодной водой, душевая кабинка.

- дом гостиничного типа №1: 2 трехместных, 4 двухместных номеров и два одноместных номера. На каждом этаже имеется санузел с горячей и холодной водой, душевая кабина, на втором этаже – два санузла.

- дом гостиничного типа №2: 1 одноместный, 3 двухместных, 3 трехместных и 2 двухкомнатных трехместных номера. В отдельных номерах имеется спутниковое ТВ, санузлы. На первом этаже – администратор. Зал отдыха - бильярд, спутниковое ТВ, DVD.

Комплексное питание организовано в собственном кафе. Завтрак - шведский стол, обед, ужин - комплексное меню. Оплата завтрака обязательна. Возможен заказ национальных алтайских блюд.

| Детям до 12 лет при размещении на основных местах предоставляется скидка 20%.

Услуги

Обслуживание номеров

Активности

Открытый бассейн
Оздоровительный центр
Теннисный корт
Настольный теннис
Катание на лошадях
Спортплощадки
Тир
Экскурсии
Пикниковая зона

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах.

Парковка

Платная парковка на территории, стоимость: 100 руб в день, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!