База отдыха «Теплые озера на Снежной»

Турбаза "Теплые озера на Снежной" свое название получила благодаря трем лесным озерам - Изумрудное, Теплое и Сказочное (Мертвое), рядом с которыми она расположена. Вокруг смешанный лес, где растут огромные реликтовые (чёрные) тополя, ствол которых могут обхватить лишь четыре-пять человек, взявшись вместе. Захватывающие таежные ландшафты, озера, вода в которых летом прогревается до 27 °C и развитая инфраструктура уже более тридцати лет делают турбазу одним из самых посещаемых мест в Южном Прибайкалье.

Купальный сезон длится с середины июня до середины сентября. Домики и корпуса находятся на берегу реки и Изумрудного озера среди темнохвойного леса. «Теплые озера на Снежной» приглашают Вас на отдых круглый год. Бархатный сезон в сентябре и октябре встречает пронзительной синевой неба и разноцветьем листвы деревьев. Листья тихо падают на лазуревую гладь озер. Белоснежные облака, сочная зелень хвойных лесов, красные гроздья рябин и золото берез - создают умиротворение, ощущение слияния с природой.

Для любителей тихого неспешного отдыха в распоряжении прекрасные песчаные пляжи озер, катамараны, комфортное проживание и кухня на выбор. Тем, кто привык отдыхать активно, предлагаются разнообразные экскурсионные программы и походы, прокат спортивного инвентаря, рыбалка.

| Стоимость комплексного питания - 800 руб.
| Скидка на детей до 12 лет – 10% на основное место.

Услуги

Прачечная
Сувенирный магазин
Такси/Трансфер

Активности

Настольный теннис
Бадминтон
Волейбол
Прокат катамаранов
Прокат квадроциклов
Экскурсии
Настольные игры

Рестораны и бары

Бар, расположен на территории.
Летнее кафе, расположен на территории.
Кафе, расположен в цокольном этаже.
Кафе, расположен на территории.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Вместимость: 6 pers.
Цена: 800 руб / час.
Оснащение: Бассейн (маленький, 0-5кв.м), Душ.

Парковка

Платная парковка на территории, стоимость: 150 руб в день, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 15:00.
Регистрация отъезда до: 15:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле База отдыха «Теплые озера на Снежной».

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!