8 800 555 73 54

База отдыха Мыс Котельниковский

База отдыха "Мыс Котельниковский" - это настоящий островок цивилизации в одном из самых красивых и малопосещаемых мест на Байкале. Это идеальное место для любителей природы и спокойного отдыха. Леса вокруг базы отдыха привлекают нетронутостью дикой природы и богаты дичью. Здесь каждый найдет занятие по душе: рыбалка, прогулки на гидроциклах по озеру.

Для размещения туристов предусмотрено два типа гостиничных номеров в комфортабельных корпусах А и Б.

На базе оборудованы крытый и открытый бассейны у источника с температурой воды до + 42 °С. Вода источника Фторидно-гидрокарбонатная натриевая вода. Горячие воды источника целебны, они помогают при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системы, при болезнях суставов и гинекологических заболеваниях. Также они активизируют и укрепляют защитные силы организма, благотворно влияют на костно-мышечную ткань, чистят и лечат кожу. Для эффективности лечения рекомендуется купаться в источнике несколько раз в день на протяжении минимум недели.

Во время проживания Туристам предоставляется 3-х разовое питание в кафе-ресторане гостиницы. Блюда здесь отличаются отменным вкусом, разнообразием и калорийностью. Особенно нравятся туристам уха из байкальского омуля, омуль на рожне (зажаренный на костре по-рыбацки), и напитки из ягод прибайкальской тайги.

| В стоимость проживания входит питание и купание.
| Трансфер Северобайкальск - Котельниковский - Северобайкальск - 3500 руб.

Оснащение

Конференц-зал(ы)

Услуги

Прачечная

Активности

Бильярд
Теннисный корт
Настольный теннис
Прокат гидроциклов
Детская игровая комната
Прокат катамаранов
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снаряжения
Рыбалка
Тренажерный зал

Internet

Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере за доп. плату.

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на первом этаже. Вместимость: 50 pers.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 6 pers.
Цена: 2500 руб / час.
Оснащение: Выбор веников, Комната отдыха, Душ, Туалет.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!