Гостиничный комплекс Альбатрос

Гостиничный комплекс "Альбатрос" предлагает гостям уютные домики с летними террасами, где вы можете посидеть с друзьями вдыхая чистый Байкальский воздух. В комфортабельных номерах Вам не придется отказываться от домашнего уюта и комфорта, т.к. все номера благоустроенны и оборудованы спутниковым телевидением.

Для любителей попариться имеется сауна с душистым парком, кадушка с ледяной водой, квалифицированный массажист, а так же бассейн под открытым небом.

Для детей есть детский городок с качелями, горками и песочницей.
В пасмурные дни гости могут прекрасно провести время, играя в бильярд или в покер, а так же посмотреть в фильмы в кинотеатре, который находиться на территории нашего комплекса.

Вечер вам скрасит уютная атмосфера ресторана с богатым выбором великолепных блюд и напитков.
Рядом с гостиничным комплексом расположено летнее кафе под открытым небом с панорамным видом на озеро Байкал, где вы можете отведать байкальского омуля и шашлыки, приготовленные прямо при Вас!

| 3х-разовое питание - 850 руб.

При аренде всего комплекса (8 номеров) на двое и более суток, сауна, караоке и бильярд бесплатно и без огранничений по времени

Оснащение

Терраса

Активности

Массаж
Открытый бассейн
Детская игровая площадка
Катание на лошадях
Прокат квадроциклов
Экскурсии
Рыбалка

Internet

Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере за доп. плату.

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на территории. Вместимость: 30 pers.
Средний счет: 400 руб. Режим работы: с 9:00 до 23:00.
Летнее кафе, расположен на территории.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Тип парной: Финская. Вместимость: 6 pers.
Режим работы: с 0:00 до 24:00. Цена: 1000 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Выбор веников, Аудио-видео аппаратура, Караоке.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 1 сутки штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!