8 800 555 73 54

База отдыха Зуун-Хагун

Среди большого количества маломорских бухт, бухта Зуун – Хагун, расположенная в живописнейшем месте залива Мухор, наиболее интересна и примечательна. В бухте имеется отличный (420м) песчаный пляж и небольшое озеро с прозрачной и чистой водой, которое придает месту особый колорит. Вода в этом районе - самая тёплая на Байкале (в июле прогревается до +23-25 градусов). Район не опасен по клещевому энцефалиту, здесь нет комаров и мошек.

На турбазе «Зуун – Хагун» прекрасные условия для индивидуального, семейного, корпоративного отдыха .
При выборе эконом номера, Вас разместят в уютных двух-, трех-, четырехместных домиках. В каждом домике проведен водопровод с чистой водой из скважины, электричество, есть необходимая посуда, электрочайники, газовые или электроплиты.

Гостиничный комплекс базы отдыха предлагает уютные номера повышенной комфортности. Каждый из них рассчитан на двух человек и состоит из прихожей-кухни с холодильником , электроплитой и спальни - идеальный вариант для семейных пар с детьми. У каждого номера отдельный вход и большая веранда. В каждый номер проведена холодная вода.

Для тех, кто хочет почувствовать себя робинзонами XXI века, на территории базы есть палаточный городок.

Уютная столовая позволит наслаждаться вкусными блюдами и прекрасным видом на озеро Байкал. Кухня богата разнообразием рыбных блюд. На территории базы работает магазин, в котором можно приобрести все необходимое.

К услугам туристов: кафе, дискотека, настольный теннис, волейбол, бильярд, водные развлечения-прогулки на катере, водные лыжи, прокат катамаранов и лодок, в прокат можно взять горные велосипеды и осмотреть местные достопримечательности самостоятельно. На базе отдыха две русских бани.

На базе отдыха есть мобильная и радио связь, спутниковое TV. Территория базы круглосуточно охраняется лицензированной охраной.

| Дополнительное место (раскладушка) - 50% от стоимости номера.
| Скидки: детям до 12 лет - 20 % с проживания.
| Место под палатку -150 руб.
| В период: с 10.07.2013 по 15.08.2013, пятница - воскресенье + 50 рублей к стоимости

Оснащение

Магазины в отеле

Активности

Бильярд
Настольный теннис
Волейбол
Дискотека
Прокат катамаранов
Экскурсии на катере
Прокат велосипедов
Прокат горных велосипедов
Прокат снаряжения
Спортплощадки
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 4 pers.
Цена: 300 руб / час.
Сауна, расположен на территории. Тип парной: Русская. Вместимость: 8 pers.
Цена: 600 руб / час.

Парковка

no_parking.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 15:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле База отдыха Зуун-Хагун.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!