Кемпинговая площадка Большая Медведица

Площадка открыта для гостей с 25 мая по 15 сентября. На территории кемпинговой площадки «Большая Медведица» расположены 20 летних домиков эконом-класса, в том числе : 12 с двухместным размещением , 4 –трехместных, 4 – четырехместных. Одновременно можно принять 56 человек.

Имеются 2-х, 3-х местные палатки на деревянных платформах с возможностью размещения еще 20 человек. В палатках – коврики, спальники с вкладышами. Сдаются 10 кемпинг-мест у воды, по 25м2, на 30 человек.

Инфраструктура:
Гостевой дом:— энергоснабжение, кровати, стол, зеркало, вешалка для одежды.
На охраняемой территории имеется комната для гигиены и душевая. В душевой комнате – холодная и горячая вода.
Умывальники - в отдельном здании, туалеты - на улице, беседка, место для костра у воды, волейбольная площадка. Платная автостоянка. ПОДАЧА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА с 22 до 24 часов.

Сотовая связь: БВК, МТС, Билайн, Мегафон.
Отдых с детьми. Детям до 5 лет проживание бесплатное без предоставления отдельного спального места.

В гостеприимной столовой подаются по-домашнему вкусные традиционные блюда русской кухни. Здесь можно отметить День рождение, отпраздновать свадьбу, провести корпоративную вечеринку или деловой семинар.

| Стоимость 3х-разового комплекса: завтрак- 130 руб, обед-220 руб, ужин-180 руб.
| При заезде вносится залог за номер - 500руб.

Услуги

Сувенирный магазин

Активности

Волейбол
Прокат снаряжения
Частный пляж
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Футбол

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории.

Парковка

Платная парковка на территории, стоимость: 200 руб в день, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Кемпинговая площадка Большая Медведица.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!