8 800 555 73 54

База отдыха Шида

База расположена у уреза воды. Имеется пирс с которого Вы сможете отправится в удивительную поездку на катере с выходом в Большое море, а со стороны Малого моря увидеть гроты уходящие в глубь острова и естественно посетить остров Огой, на котором расположена буддийская святыня- Ступа. Увидеть не обитаемые острова являющемся местом гнездовья байкальских чаек. Увидеть ущелье Сарма в котором зарождается самый грозный ветер, также несущий название «Сарма» порывы которого достигают 60 м/сек.

Непосредственно от уреза воды, в зоне отдыха имеются беседки, в которых любители уединения могут провести время.

Первый ряд домов практически примыкают к зоне отдыха, конструктивно дома разнообразны в том числе по комфорту. Отдельно стоящие дома на самом берегу озера.

Далее за зоной отдыха расположена столовая-бар, в которой кроме комплексного питания можно заказать и блюда бурятской кухни например сагудай. Также поиграть в бильярд теннис. Вечером к Вашим услугам дискотека.

В центре базы имеется спортивная площадка где проводятся спортивные мероприятия. Так же для самых маленьких детская площадка- песочница, качели.

Для гостей баня, душ с горячей водой.

Отдыхая на базе отдыха «Шида» на берегу самого тёплого залива Мухор озера Байкал, вы с пользой для себя можете осуществить пешие, автомобильные и водные экскурсии по самым примечательным местам Малого моря.

Пешие прогулки включают в себя посещение Сарминского ущелья, пещеру одинокого война, смородиновую площадку, отсюда открывается панорама на побережье малого моря, метеоритное, метеоритное озеро.

Автомобильная экскурсия в двух вариантах: с посещением острова «Ольхон» или пещеры Тажеранской степи, где вас будут сопровождать опытные спелеологи оснащенные специальным снаряжением.

| Скидка на проживание для детей до 12 лет – 10%
| Стоимость 3-х разового питания – 870 руб./чел./сутки (покупка питания не обязательна)

Активности

Детская игровая площадка
Бильярд
Настольный теннис
Бадминтон
Волейбол
Дискотека
Экскурсии на катере
Спортплощадки
Экскурсии

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 5 pers.
Цена: 650 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Выбор веников, Комната отдыха.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 300 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!