8 800 555 73 54

База отдыха Усадьба Баданская

База отдыха «Усадьба Баданская» расположена на острове Ольхон, берегу Малого моря оз. Байкал, за дер. Харанцы, в 100 метрах от берега. Месторасположение делает базу отдыха привлекательной для тех, кто любит покой и уединенность.

С просторной территории базы открывается красивая панорама на Малое море и острова с обилием водоплавающей птицы. Недалеко от базы, у берега, имеется голубая, лечебная глина. В вечернее время мягкий шум прибоя, неповторимый, свежий морской запах. В рядом расположенном лесу течет ручей, с холодной ключевой водой.

Размещение рассчитано на 36 человек, в отдельных 2,3-х местных деревянных домиках или в 2-х местных номерах корпуса с индивидуальным входом в каждый номер. Имеется просторная столовая, баня, душевые кабины.

Предлагается 2 и 3-х разовое питание. В меню разнообразные блюда из экологически чистых продуктов питания: байкальская рыба, мясо, молочные продукты и пр.

Водные, автомобильные экскурсии. Рыбалка. Конные и пешеходные маршруты. Прокат велосипедов, квадроциклов.
Приезжайте в гости. Вас ждет радушный прием и незабываемые впечатления об отдыхе.

Активности

Катание на лошадях
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Баскетбол
Пикниковая зона

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории. Вместимость: 40 pers.
Режим работы: с 8:00 до 24:00.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 3 pers.
Режим работы: с 0:00 до 24:00. Мин. заказ: 1 час.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле База отдыха Усадьба Баданская.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!