8 800 555 73 54

Гостевой дом Чарон

Гостевой дом “Чарон” – отдых на Байкале предлагает Вам отдых в коттедже, который находится в 70 метрах от береговой линии Байкала.
Озеро Байкал известно своей чудесной силой. Байкальская вода уникальна тем, что она слабоминирализирована и близка к дистиллиро́ванной. Она прозрачна, чиста и насыщена кислородом.

“Старый Энхалук” расположен севернее залива “Провал”, в 165 километрах от города Улан-Удэ. Чистый песчаный берег, хвойный лес, муравейники и тишина – для тех кто любит комфортный уединенный, спокойный отдых.

В шести километрах от гостевого дома находится горячий источник t воды круглый год +37. Тип воды субтермально-гидрокарбонатно-натриевый. она рекомендуется людям с заболеваниями суставов.

Гостевой дом состоит из пяти комнат, одновременно в нем может разместиться 10 человек. Предлагает отдых для большой семьи или компании хороших друзей, которые хотят уединения. Здесь никто не потревожит, весь дом может быть полностью в вашем распоряжении и тогда ваше общение, в уютной столовой, может затянутся до утра.

Если вы хотите день и ночь слышать шум прибоя, дышать прозрачным воздухом тайги, которая раскинулась сразу за домом, приезжайте к нам.
На I этаже две комнаты объединены, это удобно для семьи с маленькими детьми, есть выход на террасу, откуда можно любоваться озером и байкальскими закатами. В туалетной комнате пол с подогревом, душевая кабина. В номере холодильник, спутниковое TV.

На II этаже три комнаты, в каждой спутниковое TV. Две с большими балконами с видом на озеро.
На этаже туалетная комната с теплым полом и душевой кабиной.

3х разовое домашнее питание. Меню богато рыбными блюдами из свежего омуля и хариуса. Готовят расстегаи с рыбным бульоном, запеканки, кнели, биточки и многое другое.

На живом огне запекается рыба на гриле. На территории есть беседка с мангалом и качелями.
Русская баня с березовыми вениками, легким паром, морсом из клюквы и чаем с мятой.
Есть стоянка для машин.

Любители могут поиграть в настольный теннис, бадминтон. По Байкалу организовываем экскурсии на катере “Амур”.

Активности

Настольный теннис
Бадминтон
Экскурсии на лодке
Мангал / оборудование для барбекью
Беседка

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 17:00.
Регистрация отъезда до: 16:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 2 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 10 лет на детских кроватях: 1700 руб./сутки.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Гостевой дом Чарон.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!