8 800 555 73 54

Гостиница Александр Хаус

Отель “Alexander House”, несмотря на сравнительно недолгое время работы, успел покорить сердца не только жителей других городов России, не только иностранную публику, но и вызвать тихую зависть у известных гостиниц Барнаула.

Именно “Alexander House” предпочитают иностранные бизнесмены, ведь отель соответствует всем европейским требованиям к сервису и стремится быть лучшим среди гостиниц Барнаула. По словам постояльцев, приехавших из других стран, благодаря сервису высшего класса ,технической оснащенности и уютной обстановке, у многих складывалось ощущение того, что они и не покидали родного дома. 24 со вкусом обставленных номеров создают атмосферу маленькой европейской гостиницы, а ежедневная доставка утренних газет покорит даже самого взыскательного гостя, выбравшего отель “Alexander House”.

Конференц-зал рассчитан на 70 человек, которые могут решать самые серьезные вопросы, пользуясь современными техническими средствами – компьютер, флипчарт, мультимедийный проектор, web-камера и доступ в Интернет.

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Сейф
Конференц-зал(ы)
Люкс для новобрачных
Бизнес-центр

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Экскурсионное бюро
Факс / Ксерокопирование
Услуги по продаже билетов
Сувенирный магазин
Услуги по глажению одежды
Доставка прессы
Такси/Трансфер

Internet

Беспроводной интернет предоставляется во всех номерах гостиницы бесплатно.

Парковка

Свободные неохраняемые парковочные места вблизи отеля, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!