Гостиница Полярная Звезда

Лучшая гостиница Якутска «Полярная звезда» - сочетание элегантности и роскоши интерьера, теплоты и лучших традиций обслуживания ALROSA-HOTELS. Гостиничный комплекс расположен в административном, деловом и культурном центре Якутска в 20 минутах езды от аэропорта.

Гостиница представляет собой 7-этажное фешенебельное здание, построенное в 2004 году по заказу АК АЛРОСА. Из окон гостиницы открывается прекрасная панорама города, вид на Академический театр имени А. С. Пушкина и главный городской проспект - проспект Ленина.

Предлагаемый широкий спектр услуг позволит удовлетворить пожелания людей самых разных занятий - политиков и бизнесменов, популярных артистов и туристов из разных стран. Здесь Вас ждут не только номера повышенной комфортности со всеми удобствами, отличные бары и рестораны с разнообразной кухней, но и большой выбор развлечений, оздоровительных услуг. В службе продаж гостиницы Вам предложат незабываемые круизы по величайшей сибирской реке Лене на комфортабельном теплоходе «Михаил Светлов».

95 номеров повышенной комфортности категорий «стандартный», «стандартный с двумя кроватями», «делюкс с джакузи», «делюкс», «апартаменты», «королевский люкс».

Во всех номерах - междугородная и международная телефонная связь, кабельное телевидение (22 канала), мини-бар, система кондиционирования и вентиляции, сейф, электрочайник, встроенный шкаф, подставка для багажа, жалюзи для затемнения окон. В ванной комнате – ванна, унитаз, биде, фен, весы, туалетные принадлежности, тапочки, махровый халат.

Оснащение

Камера хранения багажа
Конференц-зал(ы)
Магазины в отеле
Бизнес-центр

Услуги

Парикмахерская
Банкомат на территории отеля
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Химчистка
Обмен валюты
Услуги по продаже билетов
Сувенирный магазин
Такси/Трансфер

Активности

Массаж
Фитнесс-центр
Экскурсии
Солярий

Internet

Беспроводной интернет предоставляется на территории всей гостиницы бесплатно.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 3 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 2 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 5 лет на детских кроватях: 500 руб./сутки.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!