8 800 555 73 54

Туркомплекс Сар-Герел Алтая

Туркомплекс «Сар-Герел Алтая» рассчитан на спокойный, комфортный, семейный отдых, проведение корпоративных мероприятий.
Гостей туркомплекса ждет трехэтажный отель на 15 номеров. Стилизованные комфортабельные номера, отражающие культуру и быт разных стран мира. Отель рассчитан на 30 основных и 20 дополнительных мест. Номерной фонд представлен номерами категорий: «апартаменты», «студия», «люкс», «полулюкс», «стандарт». Во всех номерах имеются телевизор, холодильник, санузлы с душевыми.

Питание организовано в просторном ресторане «САР-ГЕРЕЛ» на 70 посадочных мест. Завтраки включены в стоимость проживания. Ресторан «САР-ГЕРЕЛ» расположился в двухэтажном развлекательном комплексе. В интерьере использован национальный колорит Алтая. Это место согрето частичкой горного солнца и теплом старинного алтайского радушия и гостеприимства. В ресторане три зала: большой на 70 человек, бильярдный на 40 и кальянная на 20 человек; летняя веранда. На втором этаже есть балкон с уютными диванами.

В меню ресторана блюда из алтайской национальной кухни. Здесь очень вкусно готовят и стараются сделать все, чтобы гости чувствовали себя хорошо. Двери ресторана открыты не только для гостей туркомплекса. Здесь рады всем. Принимаются заявки на корпоративные мероприятия и банкеты.

На территории туркомплекса взрослый и детский бассейны с шезлонгами, баня с купелью и SPA, спортивная площадка, музей-юрта, беседки, фонтан и бесплатная автостоянка с видеонаблюдением. Для детей оборудована хорошо оснащенная детская площадка с горками, «лазилками», песочницей, качелями, катание на пони.

«Сар-Герел Алтая»- идеальное место для зимнего отдыха с детьми. На туркомплексе в зимнее время работает освещаемый каток с прокатом коньков и горка. Здесь есть детская комната с няней, детские стульчики в ресторане, кроватки.

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)

Активности

Открытый бассейн
Детская игровая площадка
Бильярд
Катание на лошадях
Каток
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снаряжения
Экскурсии

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 10 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 3 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 1000 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!