8 800 555 73 54

Туркомплекс Эдем

Туристический Комплекс “Эдем” расположен возле поселка Артыбаш на берегу Телецкого озера.
Отдыхающие располагаются в четырех благоустроенных корпусах круглогодичного действия и в двухэтажных летних домиках.

Корпус “Виктория” из круглого сибирского кедра содержит:
13 номеров категории Б1 — в каждом номере: двуспальная кровать, раскладное кресло-кровать (дополнительные места), телевизор, холодильник, бельевой шкаф, санузел (душ, туалет, раковина, горячая и холодная вода),
6 номеров категории Б3 — в каждом номере: две-три односпальные кровати (основные места), раскладное кресло-кровать (дополнительные места), санузел (туалет, раковина, горячая и холодная вода) и ВИП номер на четвертом этаже корпуса— двуспальная кровать, мягкий уголок, платяной шкаф, туалетный столик, телевизор, DVD, обеденный стол, мини кухня (чайник, раковина, посуда), санузел (душевая кабина, холодная/горячая вода, туалет).

Корпус “Терем”, выполненный в традиционном русском стиле, своей оригинальностью заслуженно привлекает к себе внимание отдыхающих. В корпусе «Терем» находятся 4 номера категории Б1, которые располагаются на 2 и 3 этажах; в каждом: две односпальных кровати и диван-софа (все места — основные), холодильник, санузел (туалет, раковина, вода горячая и холодная), телевизор в холле третьего этажа.
Три номера в корпусе «Лотос» на 2-м этаже. В каждом номере: диван-софа и две односпальных кровати (все места основные), бельевой шкаф, тумбочки, телевизор. Санузел (душевая кабина, туалет, раковина, горячая и холодная вода) на этаже. Общая небольшая кухня, где гости смогут самостоятельно готовить еду.

Корпус “Эдельвейс” построенный из сибирского кедра содержит 7 номеров (14 основных мест), в каждом номере: двуспальная кровать, диван-софа (дополнительные места), две прикроватные тумбы, телевизор, холодильник, журнальный столик, бельевой шкаф, санузел (душ, ванна, холодная/горячая вода, WC). Общая кухня-столовая (конференц-зал): два больших стола, стулья, кухонный гарнитур, посуда, электроплита, холодильник, большой телевизор.
Два летних домика (действуют только летом), в каждом из которых 9 основных мест, на первом этаже расположен холл (в одном из домиков — с камином), один 5-местный номер и санузел (туалет, умывальник, холодная и горячая вода). На втором этаже — два 2-х местных номера и умывальник (холодная и горячая вода).

А так же на берегу озера ждет своих гостей еще один двухэтажный летний домик «Гнездо Сокола» на 8 основных мест, на каждом этаже располагается по одному номеру. В каждом номере: одна двуспальная кровать и две односпальные, холодильник, телевизор, стол и набор посуды. Удобства на улице.

В Туристическом Комплексе работает кафе, щедрый стол которого приятно удивит Вас блюдами в лучших традициях русской домашней кухни, приготовленными квалифицированными поварами, где у Вас есть выбор: комплексное питание и заказные блюда. Вы можете заказать и вкусить Царские блюда из телецкой рыбы: ТАЙМЕНЬ, хариус, телецкая селедка, сиг Правдина, налим, щука.
Там же можно просмотреть видеофильмы, спутниковое TV, послушать музыку, потанцевать и попеть караоке.

На территории Туристического Комплекса "Эдем" к вашим услугам имеются удобные места отдыха с костровищами и мангалами, большой бассейн с водяной горкой в летнее время и открытый бассейн с подогреваемой родниковой теплой водой в зимний период, русская баня, самоходная плавающая баня-бочка (зимой возле проруби), волейбольная площадка, каток, теннисный стол, бильярд, охраняемая автостоянка. Работает прокат спортинвентаря (велосипеды, катамараны, вёсельные лодки, лыжи, сани, надувные бублики (cноутюбинг), коньки).

Активности

Открытый бассейн
Оздоровительный центр
Бильярд
Мангал / оборудование для барбекью
Беседка

Internet

Беспроводной интернет предоставляется на территории всей гостиницы бесплатно.

Рестораны и бары

Кафе, расположен на территории. Вместимость: 80 pers.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на первом этаже. Тип парной: Русская на дровах.

Оснащение: Комната отдыха, Душ.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 11:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Туркомплекс Эдем.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!