8 800 555 73 54

Парк-отель Ая

Парк-отель «Ая» на протяжении многих лет работает на рынке туристических услуг Сибири и готов предложить Вашему вниманию полный спектр услуг по обслуживанию гостей.

На сегодняшний день пар-отель является современным гостиничным комплексом, предлагающим отдых на берегу популярного горного озера Ая.
Парк-отель «Ая» отличает оптимальное сочетание размеренного отдыха на природе, привычного городского комфорта и развитой инфраструктуры развлечений.

Большой огороженный парк общей площадью 12,75 га, есть возможность пеших и лыжных прогулок по хорошо освещённой территории.
В зимний период собственный каток, горки, работают два отеля общей вместимостью 270 человек.

Парк-отель приспособлен для проведения семинаров, есть оборудованный конференц-зал, интернет через Wi-Fi, возможна аренда ресторана для проведения всевозможных банкетов, фуршетов. Находится в зоне действия операторов сотовой связи Билайн, МТС, Мегафон.
Для удобства гостей имеется круглогодичная, охраняемая и бесплатная автопарковка.

Парк-отель «Ая» гарантирует сервис на высоком уровне. "Ая" предоставит гостям максимум удобств и комфорта!

Оснащение

Номера / Услуги для инвалидов
Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)

Активности

Массаж
Оздоровительный центр
Фитнесс-центр
Бильярд
Настольный теннис
Бадминтон
Прокат катамаранов
Каток
Ночной клуб
Прокат лыж / сноубордов
Развлекательная программа
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Футбол
Настольные игры
Прокат санок / тюбов

Internet

Беспроводной интернет предоставляется в общественных местах бесплатно.

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на первом этаже.
Бар, расположен на одном из этажей.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 10:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 5 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 4 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!