8 800 555 73 54

База отдыха Турсиб

Не нарушая покоя гор и рек база отдыха "Турсиб" органично вписалась в горный пейзаж, как будто сама природа это повелевала.
Визитная карточка базы отдыха "Турсиб" - высокий уровень обслуживания отдыхающих. Единая стилистика строений, современные системы жизнеобеспечения, внимательный персонал делает отдых наших гостей комфортным и изысканным. У Вас останутся наилучшие впечатления об отдыхе на базе в Горном Алтае.

На базе отдыха современная, централизованная система водоснабжения. Вода проходит обязательную фильтрацию и кварцевание, так что воду можно пить прямо из-под крана.

Архитектурная концепция выразилась в главной идее авторского проекта - слияние человека с природой и обеспечение эмоциональной связи с Землей.

Дома из сибирского кедра ручной рубки в сочетании с современными системами жизнеобеспечения предоставляют максимальный комфорт и укрепляют желание отдыхать в том месте, где продлевается душевное и физическое здоровье.

Из комнат, наполненных светом и теплом, открывается живописный вид на окружающий горный ландшафт.
Природные материалы и ручная работа воссоздают исторические традиции сибирского дома. Дерево, лен, вышивки в народном стиле, самотканые коврики, графические работы самобытных алтайских художников придают атмосферу простоты и естественности.

Активности

Крытый бассейн
Открытый бассейн
Оздоровительный центр
Детская игровая площадка
Бильярд
Теннисный корт
Волейбол
Экскурсии на катере
Каток
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снаряжения
Частный пляж
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Беседка
Прокат санок / тюбов

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!