8 800 555 73 54

Отель Мельница

Уютная атмосфера, аромат хвойного леса и сервис на высшем уровне делают здесь отдых незабываемым. На территории отеля расположены два жилых корпуса. К вашим услугам 9 комфортабельных номеров с удобной и красивой мебелью, мини – баром, холодильником, DVD – проигрывателем и телевизором. На территории отеля доступно беспроводное подключение к сети Интернет.

К услугам гостей имеется ресторан, где для Вас готовят блюда русской кухни. Эксклюзивная деревянная мебель, кованные светильники и бра создают особую, теплую атмосферу. Для любителей самостоятельно готовить себе пищу, в части номеров предусмотрены полностью оборудованные кухни c электроплитой, микроволновой печью, холодильником и со всей необходимой посудой.

На территории комплекса имеется русская баня, рассчитанная на 6-8 человек. Парильня, построенная из сибирского кедра, большая комната отдыха, стол, чай, посуда, телевизор, туалет и душ с эффектом дождя помогут Вам отдохнуть с комфортом, получить прилив энергии и хорошее настроение. Помимо русской бани Вы можете выбрать сауну или турецкий хамам. Дополнительно предоставляются услуги массажа.

Изюминка отеля – продуманный до мелочей интерьер. Деревянная мебель и отделка помещений, стилизованная под старину, с элементами ковки, декорированная натуральным камнем , замшей и канатами создает атмосферу надежности и спокойствия, позволяет по настоящему расслабиться, хорошо выспаться и отдохнуть.

Вечером можно посидеть у камина, сыграть в партию в бильярд, шахматы, лото, карты, попариться в русской бане или просто отдохнуть у себя в номере. Для туристов и любителей горнолыжного спорта имеется прокат лыж и инвентаря.

| Завтрак - 180 руб, обед- 350 руб, ужин- 350 руб.
| Стоимость в будние дни ниже.

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Сейф
Семейные номера
Место для хранения лыж
Люкс для новобрачных
Терраса

Активности

Массаж
Бильярд
Катание на лошадях
Экскурсии на катере
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снаряжения
Прокат снегоходов
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Пикниковая зона

Internet

Беспроводной интернет предоставляется в общественных местах бесплатно.

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на первом этаже. Вместимость: 40 pers.
Средний счет: 500 руб. Режим работы: утро - с 8:00 до 10:00, вечер - с 18:00 до 23:00.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 6 pers.
Режим работы: с 8:00 до 24:00. Цена: 1500 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Выбор веников, Ароматы для парной, Оздоровительный массаж, Аудио-видео аппаратура, Комната отдыха, Бильярд.
Сауна, расположен в цокольном этаже. Тип парной: Финская + Турецкая. Вместимость: 6 pers.
Режим работы: с 8:00 до 24:00. Цена: 1500 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Оснащение: Выбор веников, Ароматы для парной, Оздоровительный массаж, бассейн (средний, 5-10кв.м), Аудио-видео аппаратура, Комната отдыха, Бильярд.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 7 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: немецкий.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Отель Мельница.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!