8 800 555 73 54

Гостиница Хабаровск-Турист

"Хабаровск-Турист" - 8-этажная современная гостиница на 190 номеров различной категории, рассчитанных на одновременное обслуживание более чем 300 гостей. Из окон отеля, открываются прекрасные виды Хабаровска.

Выгодное расположение гостиницы позволяет за 10 минут добраться до железнодорожного вокзала, и за 15 минут до аэропорта. Комплекс «Турист» расположен в историческом и деловом центре города, рядом находятся театры, торговые центры, спортивно-развлекательные комплексы, офисные здания. Такое местоположение гостиницы позволяет каждому ее гостю ощутить себя в центре культурной и деловой жизни Хабаровска.

В гостинице имеется ресторан, закусочная, бар «Роза ветров» с европейской и экзотической китайской кухней. Дополнительные услуги – заказ из ресторана в номер.

В гостинице взимается плата за бронирование 25 % от суточной стоимости номера.

Оснащение

Камера хранения багажа
Сейф
Конференц-зал(ы)

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная
Завтрак в номер
Такси/Трансфер

Активности

Массаж
Экскурсии

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 13:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 2 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!