8 800 555 73 54

База отдыха Алтан

База отдыха "Алтан" расположена в 258 км. от г. Иркутска, на Малом Море в заливе Хужир-Нуга. Это место является одним из живописнейших и экологически чистых на Байкале. Отдыхающих ждут красочные пейзажи, чистый воздух и неповторимая энергетика Байкала. Уникальное месторасположение базы отдыха «Алтан», близость сакральных бурятских мест, благоустройство и комфорт оставят незабываемые впечатления от времяпрепровождения.

Климат на Малом Море более мягкий, чем на Байкале. Количество солнечных дней здесь больше чем в Крыму, под летним солнцем Малое море прогревается до 23 грудусов по С, а небольшая глубина превращает его в отличное место для безопасного и спокойного отдыха с детьми.

База отдыха "Алтан" работает круглый год. Одновременно на базе могут отдыхать 120 человек.

Отдыхающие могут разместиться в отдельно стоящих стандартных 2-3-4-х местных деревянных домах с верандами, 2-х местных благоустроенных номерах в корпусе и в благоустроенных двухэтажных деревянных коттеджах. Все номера на базе отдыха "Алтан" с видом на озеро Байкал.

Уютный ресторан на 100 посадочных мест с просторной летней террасой позволит наслаждаться вкусными блюдами и прекрасным видом на озеро Байкал. Особенность базы – наличие в меню блюд из свежей байкальской рыбы.

Событийная жизнь Базы отдыха «Алтан» насыщена семейными, детскими и общепринятыми праздниками, в стороне не остались и спортивные мероприятия. Среди традиционных и любимых отдыхающих на базе отдыха мероприятий:
- Семейные спартакиады: «Папа, мама, я» - дружная семья!
- Очень весело проходит «День Нептуна» с водными развлечениями
- Сладкоежки обожают «Всемирный день шоколада»
- Altanfest,
- Весёлая Масленица.
А для многих семей уже стало традицией не только встречать Новый год и Рождество на Байкале, но и проводить все зимние каникулы на «Алтане».
В такие весенние праздники, как День защитника отечества и 8 марта на «Алтане» собираются как большие компании, так и семейные пары. Днём мужчины преимущественно испытывают себя на подледной рыбалке, а вечером все собираются в ресторане, где проходит насыщенная интерактивная программа с ведущим, всевозможными конкурсами и призами от спонсоров.

Бесплатная автостоянка. Территория базы круглосуточно охраняется лицензированной охраной.

Комплексное 3-х разовое питание 1100 рублей в сутки.

Для детей до 10 лет на комплексное питание скидка 50%

В зимне-весеннее время завтраки не входят в стоимость проживания.

Активности

Открытый бассейн
Детская игровая площадка
Бильярд
Теннисный корт
Настольный теннис
Бадминтон
Волейбол
Прокат гидроциклов
Дискотека
Прокат катамаранов
Экскурсии на катере
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Спортплощадки
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Баскетбол
Настольные игры
Водные аттракционы
Беседка
Караоке

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на территории.
Средний счет: 750 руб. Живая музыка: Поп-рок.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Вместимость: 8 pers.
Цена: 2000 руб / час. Мин. заказ: 2 часа.
Оснащение: бассейн (средний, 5-10кв.м), Комната отдыха.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 10 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 500 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!