Курорт Горячинск

Курорт «Горячинск» (Goryachinsk resort) был основан более 200 лет назад, в 1810 году. Вся история курорта указывает на уникальность природных лечебных факторов (Горячинских минеральных вод и лечебных грязей), обладающих безусловным целебным действием на организм человека.

Санаторий «Горячинск» рассчитан на 357круглогодичных мест и имеет павильонную структуру: 11 жилых корпусов разной вместимости, столовая, лечебные отделения, клуб располагаются в отдельно стоящих зданиях, на небольшом расстоянии. Значительную часть территории курорта составляет парк и пруд минеральной воды.

В санатории имеются номера первой, второй и третьей категории, полулюкс, люкс.Вместимость номеров от одного до трех человек. Все номера благоустроенные, оборудованы необходимой мебелью. Постельное белье и полотенца входят в стоимость проживания во всех номерах. В зависимости от категории в номере имеются холодильник, телевизор, электрочайник с набором посуды.

Питание в санатории 4-разовое, диетическое. Уже при покупке путевки/курсовки Вы можете выбрать тип питания: заказное или низкокалорийное.

Заказное питание предполагает выбор из двух-трех основных блюд для каждого отдыхающего - заказ делается за один-два дня (в понедельник принимаются заказы на среду, во вторник – на четверг и т.д.).

Низкокалорийное питание – это уникальный шанс избавиться от лишнего веса во время курса санаторно-курортного лечения и просто отдыха.Питание разработано с учетом сохранения пропорции всех необходимых организму питательных веществ (белков, жиров, углеводов), витаминов, клетчатки, микроэлементов. В меню включены разнообразные салаты, соки, фруктовые и овощные блюда. Ограничено поступление продуктов, которые обычно являются причиной появления избыточного веса: выпечка, кондитерские изделия, сахар. Для получения низкокалорийного питания существуют только 2 ограничения: возраст до 18 лет и дефицит массы тела.

Санаторий «Горячинск»располагает всеми необходимыми технологиями санаторно-курортного лечения.

На курорте постоянно работает клуб, библиотека, музей,пункт проката спортивного инвентаря. В летнее время организуются пешие и автобусные экскурсии на побережье Байкала, к достопримечательностям и культовым местам Прибайкалья. В вечернее время проводятся концерты и представления творческих коллективов района и Республики, дискотеки.

| На сайте представлены тарифы на путевки на оздоровительный отдых на 1 человека. Включено:
1.Проживание согласно выбранной категории номера;
2.Диетическое 4-х разовое питание;
3.Оздоровительные процедуры: скандинавская ходьба.

Оснащение

Семейные номера

Услуги

Факс / Ксерокопирование

Активности

Библиотека
Оздоровительный центр
Бильярд
Настольный теннис
Волейбол
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Развлекательная программа
Тир
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Футбол
Баскетбол
Настольные игры
Прокат санок / тюбов
Тренажерный зал

Рестораны и бары

Бар, расположен на территории.
Режим работы: с 21:00 до 2:00.
Летнее кафе, расположен на территории.
Столовая, расположен на территории.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Тип парной: Русская.

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах.

Парковка

Платная парковка на территории, стоимость: 75-150 руб в день, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 10 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!