8 800 555 73 54

SK Royal Kaluga (Квань)

Горнолыжный комплекс расположенный вблизи города Калуга. Комплекс «Квань» предлагает прокат лыжного оборудования. Спортивный парк обладает следующими услугами: спортивная трасса, черная трасса, детский склон, тюбинг, склон для начинающих, буксировочная канатная дорога, кресельная двух местная канатная дорога, бэбилифт.

Специально для Вас работает квалифицированная команда ресторана «Квань», которая подарит Вам приятное времяпровождение. Вы насладитесь комфортной атмосферой зала, попробуете шедевры наших поваров из оригинальной Кавказской и неповторимой Европейской кухни. Вашему вниманию будет представлена специально подобранная винная карта с элитными напитками к любому блюду. А так же в течение всего времени помогать Вам будут наши внимательные и отзывчивые официанты.

Всё больше и больше руководителей приходят к выводу о необходимости проведения регулярных мероприятий для своей команды, что благотворно сказывается на её работоспособности. Современный конференц-зал к Вашим услугам.
Площадь зала составляет 300 кв. метров, вместимость - до 250 человек, WiFi интернет.

В прокате представленно более 200 комплектов горных лыж и сноубордов от известного горнолыжного бренда "Salomon".

Оснащение

Камера хранения багажа
Банкетный(ые) зал(ы)

Активности

Спа и оздоровительный центр
Крытый бассейн
Бильярд
Теннисный корт
Волейбол
Каток
Ночной клуб
Прокат лыж / сноубордов
Спортплощадки
Баскетбол
Прокат санок / тюбов

Internet

Беспроводной интернет предоставляется на территории всей гостиницы бесплатно.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 12 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!