8 800 555 73 54

Гостиница Атлантида

Гостиничный комплекс «Атлантида» был построен в 2005 году и расположился в уютном месте, на тихой улочке, возле реки Оки, в центре русского города Орел. Наши гости по достоинству оценили удобное расположение «Атлантиды» и высочайшие стандарты сервиса, предлагаемые нами. Гостиничный комплекс представлен 39 комфортабельными номерами различных категорий: "Президентский номер", "Люкс", "Студия", "Первой категории". Заходя в номер, каждый гость отмечает для себя то, что домашний уют, чистота и высокая комфортность окружит его в течение всего пребывания в нашей «Атлантиде»!

Главное достоинство гостиничного комплекса «Атлантида» - это «пятизвездочный» блеск и комфорт, не покидающий «домашний» уют и адекватные цены.

Водно-оздоровительный комплекс "Атлантида" - предлагает Вам окунуться в мир безмятежности, комфорта и релаксации. Здесь Вы найдете для себя отдых на любой вкус. 15-ти метровый бассейн, с гейзерами и водопадом, бассейн-Spa, с гидро и аэромассажем, солярий, сауна, работающая в режиме финской бани, кабина с эффектом турецкой бани, душевая кабина с гидромассажем, купель-кадка с холодной водой. Вдоволь насладившись водными процедурами, Вы с друзьями можете собраться вокруг дубового стола в трапезной, попеть караоке, поиграть на русском бильярде.

Нам не нужна реклама! Нам нужны Вы, чтобы сделать Ваш отдых шикарным!

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Сейф
Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Комната для переговоров
Бизнес-центр

Услуги

Обслуживание номеров
Парикмахерская
Банкомат на территории отеля
Почтовые услуги
Прачечная
Химчистка
Чистка обуви
Факс / Ксерокопирование
Сувенирный магазин

Активности

Аквапарк
Крытый бассейн
Оздоровительный центр
Бильярд
Солярий

Internet

Беспроводной интернет предоставляется в некоторых комнатах за доп. плату.
Проводной интернет предоставляется в некоторых комнатах за доп. плату.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 1 сутки штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 2 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 1000 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский, французский, немецкий, испанский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!