8 800 555 73 54

Гостиный Домик Green Wood

«GREEN WOOD» это современное 3-х этажное здание, c минусовым этажом, оборудованным под гостиную с кухней.
Вокруг дома есть много пространства, на котором всегда можно устроить пикник в виде жарки мяса и приготовления ухи.

Гостеприимность дома более 40 человек.
На первом этаже расположены 3 комнаты на два человека (но при желании, они могут и превратиться в уютную комнату на двоих) с общей на три комнаты ванной и туалетом.
На втором этаже мини гостиная с большой плазмой, уютными диванами и музыкальным сопровождением, а также номер люкс с залом и комфортабельным номером со всеми удобствами. На этаже расположены два полулюкса на два человека, но при желании как уже говорилось, можно и превратить в уютное гнездышко. И, конечно же, в обоих номерах собственная ванная комната, со всеми удобствами.
На 3 этаже расположены три комнаты на 2 человека, и общая для каждой комнаты ванная комната.

Огромная веранда, для любителей посидеть с чашечкой кофе, соединяет комплекс между минусовым этажом, где расположен банкетный зал или при желании уютная столовая.

Кухня имеет все условия для приготовления пищи. А так же её принятия.
В «GREEN WOOD» предусмотрено и V.I.P обслуживание, горячий завтрак, обед и ужин будут готовить специально для вас Хозяева комплекса.

Активности

Мангал / оборудование для барбекью

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!