8 800 555 73 54

Гостевой дом Федоров Двор

Гостевой Дом построен в лучших сибирских традициях: сосновый брус, резные украшения на фасаде увенчанные солярным знаком. Внутри тепло, уютно, гостеприимно, здесь легко дышится и сладко спится. Всего дом вмещает 9 человек: 4 двухместных номера, возможно дополнительное место.

На первом этаже дома 2 двухместных номера с индивидуальным входом с улицы. Санузел этих комнат включает душевую кабину.
В комнаты второго этажа попадаем через кухню-столовую. Санузел этих комнат состоит из туалета и раковины (холодная, горячая вода).

Для удобства гостей есть общая кухня-столовая со всем необходимым - посуда, печь, холодильник, чайник. Здесь же коллекция старинных утюгов и улиток – символа дома. Также имеется информационная доска, куда пойти и что не пропустить.

Летом можно прогуляться вверх по реке Утулик до небольшого водопада, до побережья озера, прокатиться на катере, съездить на канатной дороге и взглянуть на панораму Байкала с высоты птичьего полета, в Байкальске посетить Ухо Байкала и загадать желание. До Байкала от «Федорова двора» пешком идти 20 минут.

В зимний период можно покататься на горных лыжах со склонов горы Соболиной, любителям беговых лыж – через дорогу в предгорье Хамар-Дабана трасса для беговых лыж.

Для путешествующих на автомобиле – парковка перед домом. Для любителей жаркого пара на территории имеется русская банька. Здесь уютная комната отдыха, моечная и сердце бани - парная с дубовыми, пихтовыми веничками.

В стоимость входит: проживание (постельное белье, полотенце), пользование кухней-столовой
(печь, холодильник, посуда), парковка, дрова для мангала.

Активности

Мангал / оборудование для барбекью

Рестораны и бары

Столовая, расположен на первом этаже.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 5 pers.
Цена: 2000 руб / час.
Оснащение: Выбор веников.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, не охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 5 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 300 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!