8 800 555 73 54

Центр Деловых Связей ВСЖД

Центр Деловых Связей ВСЖД был построен в 1996 году. Центр предназначался для принятия гостей на самом высоком уровне и на настоящий момент имеет высокий статус. Для размещения гостей комфортабельные номера: стандарты, люксы, апартаменты, расположенные в основном здании и отдельно стоящий на территории гостевой дом.

Летом у самого берега Байкала открыта веранда. Здесь можно провести конференцию, оформить банкет или организовать пикник для двухсот человек.

Здесь все тщательно продумано для отдыха гостей – бильярд, теннисный корт для большого тенниса, открытый плавательный бассейн с байкальской водой, оборудованные пикниковые площадки, моторные лодки, водные мотоциклы, судно на воздушной подушке, корабль класса «море», вертолетная площадка. Гордость Центра двухэтажный банный комплекс с восточной парной и русской баней, комнатой отдыха и самой настоящей байкальской купелью на свежем воздухе.

При Центре Деловых Связей постоянно работает служба выездного обслуживания. Для клиентов – абсолютная свобода выбора места проведения (на корабле, в поезде по Кругобайкальской железной дороге, в лесу, на поляне…), от компании организатора – умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте по желанию заказчика.

Удаленность от города и населенных пунктов делает Центр Деловых Связей особенно привлекательным для проведения закрытых мероприятий, деловых встреч и торжеств, а также для индивидуально путешествующих персон, ищущих уединение и спокойствие.
Комфортный отдых дополняют немаловажные детали – традиционное отличное сибирское питание, высокий уровень безопасности и безукоризненный сервис.

Уникальность месторасположения, удивительное своеобразие природы, красота великолепного Байкала, возможность прикоснуться к истории – вот составляющие для принятия положительного решения побывать именно здесь.

Оснащение

Терраса

Услуги

Обслуживание номеров

Активности

Открытый бассейн
Бильярд
Теннисный корт
Прокат гидроциклов
Экскурсии на лодке
Пикниковая зона
Беседка
Посадочная площадка для вертолета

Рестораны и бары

Столовая, расположен на первом этаже.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Тип парной: Русская + Турецкая. Вместимость: 10 pers.
Цена: 2100 руб / час. Мин. заказ: 2 часа.
Оснащение: Комната отдыха, Бильярд.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 2 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 2800 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!