8 800 555 73 54

База отдыха Шарыжалгай

База отдыха "Шарыжалгай" - это экономичная база для туристов, непритязательных к бытовым условиям. Недорогая стоимость размещения, отличное месторасположение на Байкале, большая вместимость (до 160 человек) делает ее особенно популярной для проведения выездных корпоративных мероприятий, тренингов, тимбилдинга.

Экономичное размещение: до 80 мест
Четыре железнодорожных вагона, обшитые деревом и имеющие вид корпусов.
На территории базы 2 корпуса. Корпус – это два вагона соединенные вместе и имеющие один вход. В каждом вагоне 10 купе с 2-х местным размещением – нижние полки.

Стандартное: до 56 мест
Одноэтажные деревянные корпуса, размещение 3-х, 4-х, 5-и и 6-и местное. В номерах шкафы, тумбочки, стулья.

Комфорт, коттеджи у причала: до 25 мест.
Коттедж № 1/2: стандарт – 4 чел, максимально - 9 человек.
1-й этаж: 5 мест
Прихожая с умывальником, кухня – плита электрическая, холодильник, кухонная мебель. Комната – мебель, стол, шкаф, стенка, телевизор, ковровое покрытие, два дивана раскладных, кресло раскладное. Вид из окна на Байкал.
2-й этаж: 4 места
Кухня, совмещенная с прихожей, умывальник. В комнате: софа, 2-х местный диван, ковровое покрытие, телевизор, тумбочки, есть балкон - вид на Байкал.

Коттедж № 3/4: стандарт – 4 чел, максимально – 8 человек.
1-й этаж: 4 места
Кухня – холодильник, кухонная мебель, электро плита. Комната – два дивана, телевизор, мебель – стенка, стол, тумбочка. Вид из окна на Байкал.
2-й этаж: 4 места
Кухня – холодильник, кухонная мебель, электро плита. Комната – диван, кресло-кровать, телевизор, мебель – стол, шкаф, тумбочка, телевизор. Вид из окна на Байкал.

Коттедж № 5 (2-й этаж над сауной): стандарт 7 мест
Прихожая, умывальник. Небольшой холл. Три номера: два 2-х местных и один 3-х местный

Удобства:
- летние туалеты на территории
- летние умывальники/краны под навесом (подача воды насосом из Байкала) на территории.
- душевые кабины (дополнительная оплата)

Дополнительно спортивный зал для тяжелой атлетики, бильярдная, летняя крытая терраса со сценой для проведения мероприятий, настольный теннис, баскетбольная площадка, открытый теннисный корт, сауна с душевыми кабинами, беседки.
Прокат скутеров, лодок, катамаранов.

Питание (полный пансион)- 700 руб.

Оснащение

Терраса

Активности

Фитнесс-центр
Бильярд
Настольный теннис
Экскурсии на катере
Экскурсии на лодке
Мангал / оборудование для барбекью
Рыбалка
Баскетбол
Настольные игры
Беседка

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории. Вместимость: 150 pers.

Сауны и бани

Сауна, расположен на территории. Вместимость: 5 pers.
Цена: 1200 руб / час. Мин. заказ: 2 часа.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 2 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 3 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле База отдыха Шарыжалгай.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!