8 800 555 73 54

Турбаза Далай

Комплекс зданий турбазы «ДАЛАЙ» и автостоянка располагаются на охраняемой территории в ста пятидесяти метрах от озера Байкал, есть детская игровая площадка, лужайки, футбольное поле, волейбольная площадка. Для любителей пара – есть баня, всегда найдутся берёзовые веники, ароматические масла и фитобочка. В столовой опытные повара порадуют блюдами, приготовленными по традиционным рецептам.

Основное здание турбазы «ДАЛАЙ» состоит из двух корпусов соединённых общим санитарным блоком (душевые, туалеты и умывальная комната), помимо этого на вторых этажах есть отдельные номера со всеми удобствами. Если же вы хотите уединения, то для Вас мы можем предложить отдельно стоящие благоустроенные дома. Единовременно на территории турбазы «ДАЛАЙ» может находиться до 50 отдыхающих. На случай непогоды, в корпусах есть большие, уютные террасы с мягкой мебелью. На этих же террасах можно спрятаться в тени и от сильного летнего зноя.

Оснащение

Конференц-зал(ы)
Терраса

Активности

Волейбол
Детская игровая комната
Прокат снегоходов
Рыбалка
Футбол

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 7 pers.
Цена: 700 руб / час.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 10:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 3 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!