8 800 555 73 54

Санаторий Россия

Санаторий «Россия» - ведущий санаторий курорта Белокуриха, находится в естественной природно-парковой зоне в центре курорта.

Специализируется на профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, кожи, опорно-двигательного аппарата, эндокринной системы, гинекологических и урологических заболеваний, заболеваний нервной системы.

Территория: 2 основных корпуса, новый 3-ий корпус - гостиничный комплекс эко-отель «Эхо», лечебно-оздоровительный комплекс «АкваВитаТерм» в 9 км от санатория – своя база отдыха – таежная заимка «Лесная сказка», ночной клуб «Курортный дворик» на 100 мест, ресторан «Славянка» на 50 мест, кофейня «Шоколадница», паб «Братчина», ресторан «Пятое колесо», диско-бар, лобби-бар, открытый бассейн с пресной водой, шезлонги, русская баня с купальней, дискотека.

Для детей: бассейн, детская комната, детская площадка

Спорт: свой горнолыжный склон с подъемником, беговая лыжная трасса, "Extream-park", ледовый каток, волейбольная площадка, горные велосипеды, сплавы по реке Катунь, катание на снегоходах и квадроциклах, настольный теннис, конный спорт, спортзал и тренажеры, волейбол, баскетбол

Питание:
Корпус №1,2 - 3-разовое питание в ресторане или столовой
Ресторан – завтрак шведский стол, обед и ужин по заказному меню.
Столовая – заказное меню или шведский стол (выбирается клиентом по приезду)
Корпус №3 (отель «Эхо») - 3-разовое питание в ресторане «Трапеза»

Путевка:
Санаторно-курортная путевка включает: проживание в номере выбранной категории, лечебные процедуры, согласно заложенной сумме, посещение лечебно-оздоровительного комплекса «АкваВитаТерм» (плавательный бассейн, комплекс бань и саун), 3-х разовое питание (5-ти разовое для детей) в зале ресторанного питания или столовой (заказное меню или шведский стол). Санаторно-курортная путевка продается сроком от 14 дней. Для лечения необходима санаторно-курортная карта, которую можно получить в поликлинике по месту жительства. В карте указываются основное и сопутствующее заболевания, рекомендации врача, на основе которых назначается лечение в санатории. Для санаторно-курортного лечения в санатории «Россия» существуют показания и противопоказания.

Оздоровительная путевка путевка продается сроком от 1 дня и включает проживание в номере выбранной категории, питание и посещение лечебно-оздоровительно комплекса «АкваВитаТерм». Во время пребывания в санатории по оздоровительной путевке можно получить оздоровительные процедуры (например: массаж, криотерапия, рефлексотерапия, гирудотерапия и др.), пройти обследование (консультации специалистов, лабораторные, ультразвуковые, функциональные исследования) или приобрести специально разработанную оздоровительную программу длительностью от 3 до 10 дней.

В санатории «Россия» можно приобрести только Проживание (в периоды межсезонья). Этот вариант популярен среди лыжников и туристов, которые весь свой день посвящают активному виду отдыха и не привязаны к санаторию лечебными процедурами. Если возникает необходимость в питании, то можно отдельно оплатить только завтрак, обед или ужин в ресторане или столовой санатория.

Необходимые документы для санаторно-курортного лечения:
Паспорт гражданина РФ или военный билет, санаторно-курортная карта давностью не более 1 месяца, приобретенная путевка, страховой медицинский полис, для детей необходима справка о сан-эпидемиологическом окружении. А также удобные для отдыха вещи по сезону и хорошее настроение. И самое главное — отложите все заботы и наслаждайтесь ОТЛИЧНЫМ ОТДЫХОМ!

Днем заезда считается день, указанный в путевке, с 00 часов до 24 часов.
Днем отъезда считается последний день, указанный в путевке, с 00 часов до 24 часов.

СТОИМОСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНА НА ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПУТЕВКИ.
ЦЕНА ЗА НОМЕР С 3Х РАЗОВЫМ ПИТАНИЕМ В СТОЛОВОЙ.
ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 14 ЛЕТ ДЕЙСТВУЮТ ДЕТСКИЕ ПУТЕВКИ.

Оснащение

Лифт
Банкетный(ые) зал(ы)
Магазины в отеле
Место для хранения лыж
Бизнес-центр

Услуги

Банкомат на территории отеля
Салон красоты
Услуги по продаже билетов

Активности

Открытый бассейн
Оздоровительный центр
Детская игровая площадка
Волейбол
Прокат гидроциклов
Детская игровая комната
Дискотека
Каток
Прокат квадроциклов
Ночной клуб
Прокат велосипедов
Прокат лыж / сноубордов
Прокат снегоходов
Спортплощадки
Баскетбол
Тренажерный зал
Кинотеатр
Горка

Рестораны и бары

Ресторан, расположен на одном из этажей. Кухня: Русская.
Ресторан, расположен на территории. Кухня: Европейская + Русская + Японская.
Режим работы: с 12:00 до 24:00.
Кофейня, расположен на территории.
Режим работы: с 10:00 до 23:00.
Лобби-бар, расположен на первом этаже.
Столовая, расположен на первом этаже.
Бар, расположен на одном из этажей.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах.
Цена: 310 руб / час. Мин. заказ: 1 час.
Сауна, расположен на первом этаже. Тип парной: Русская + Финская + Турецкая.

Оснащение: Бассейн (очень большой, >20кв.м).

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 11:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 14 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 1 года без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!