8 800 555 73 54

Отель Рингс

Отель европейского уровня расположен в северной части города (микрорайон Уралмаш) вдали от шума и городской суеты, рядом со станцией метро "Проспект Космонавтов". К услугам гостей 22 номера категорий люкс, стандарт и стандарт +, оснащенных всем необходимым для комфортного проживания, номера для новобрачных, удобный конференц-зал на 48-50 мест.
В стоимость номеров входит континентальный завтрак, Интернет (Wi Fi), тренажерный зал, охраняемая парковка.

Отличительная черта интерьера отеля – уют и гармоничность. В оформлении и убранстве комнат преобладают естественный стиль и натуральные расцветки. В стоимость проживания входит континентальный завтрак, приветственный чай и кофе,тренажерный зал, free Wi Fi, охраняемая парковка.

Профессиональные спортсмены и любители смогут найти себе занятие по душе в спортивном комплексе «Арена». К услугам гостей два фитнесс зала, залы восточных единоборств, бокса и кик – боксинга. Здесь можно пройти курс общеукрепляющего массажа и стать обладателем красивого бронзового загара в солярии.

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Места для курения
Сейф
Конференц-зал(ы)
Семейные номера
Звукоизолированные номера
Люкс для новобрачных
Бизнес-центр

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная
Регистрация иностранных граждан
Химчистка
Факс / Ксерокопирование
Упакованные ланчи
Завтрак в номер
Услуги по глажению одежды
Такси/Трансфер

Активности

Массаж
Оздоровительный центр
Фитнесс-центр
Спортплощадки
Солярий

Internet

Беспроводной интернет предоставляется на территории всей гостиницы бесплатно.
Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере бесплатно.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 1 сутки штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

В случае незаезда взимается 100% от стоимости первых 1 ночей проживания.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 12 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 700 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский, немецкий.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!