8 800 555 73 54

Шале Большие Коты

Гостиница представляет собой бревенчатый дом из сибирской сосны, построенный в 2005г. Шале сочетает в себе современные удобства, технологии и традиции Сибирского деревянного зодчества.

В гостинице восемь 2-х местных номеров. В каждом номере есть балкон. Душевая кабина, туалет, горячая и холодная вода на 2 номера. К вашим услугам просторная столовая, настоящая Сибирская кухня с блюдами из байкальского омуля, таежных грибов и ягод, овощей и зелени, собранных с небольшого огорода, традиционная русская баня. Из окон открывается прекрасный вид на озеро, который никого не оставит равнодушным. От гостиницы до берега Байкала всего 150 метров. Насладиться тишиной здешних мест, яркими красками леса, полного грибов и ягод, Байкальским закатом смогут даже сами взыскательные гости.

Оснащение

Банкетный(ые) зал(ы)
Терраса

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная
Упакованные ланчи
Услуги по глажению одежды

Рестораны и бары

Столовая, расположен на территории. Вместимость: 16 pers.
Средний счет: 400-600 руб. Режим работы: с 0:00 до 24:00.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах. Вместимость: 6 pers.
Цена: 1200 руб / час. Мин. заказ: 1 час.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 11:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 5 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 3 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Шале Большие Коты.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!