8 800 555 73 54

Слюдянка Хостел

Хостел «Слюдянка» - это экономичное размещение в одной из комнат трехкомнатной благоустроенной квартиры на 2 этаже 2-этажного дома (есть балкон). С балкона открывается живописный вид на горы Хамар-Дабана, покрытые темнохвойной тайгой.

В хостеле возможно размещение 6 человек на 3 деревянных 2х ярусных кроватях. Здесь к Вашим услугам круглый год горячая вода, душ, туалет. Посетители хостела могут пользоваться электроплитой холодильником и кухонным инвентарем. Всегда выдается чистое постельное белье, полотенца.

В хостеле можно получить информацию о походах и организации отдыха. За дополнительную плату организуются круглогодично походы, экскурсии по Слюдянскому и Тункинскому районам, конные туры, путешествия по Байкалу на катере.

Рядом с домом имеется гараж.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции за 2 cуток штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Отзывы клиентов BaikalNature оставленные после их проживания в отеле Слюдянка Хостел.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!