Санта Ризот Отель

На сегодняшний день "Санта Ризот Отель" - первый и пока единственный на Сахалине отель, имеющий категорию 4 звезды по системе государственной сертификации гостиниц! Во время строительства на территории были максимально сохранены редкие для Сахалина виды деревьев. А вокруг старого раскидистого клена - украшения отеля, сооружена насыпь для сохранения уникального растения.

Снежная сахалинская зима предоставляет прекрасную возможность активного отдыха на лыжах, а для любителей экстрима - стремительных спусков на сноуборде с близлежащих сопок. Поклонников большого тенниса порадуют высококлассные теннисные корты на территории нашего отеля. 17 лет гостиница работает на рынке гостеприимства и отвечает всем международным стандартам. Правительственные делегации и бизнесмены со всего мира, звезды эстрады, посещающие Сахалин, предпочитают останавливаться в "Санта Ризот Отель".

Оснащение

Камера хранения багажа
Номера для некурящих
Лифт
Сейф
Банкетный(ые) зал(ы)
Конференц-зал(ы)
Комната для переговоров
Бизнес-центр
Терраса

Услуги

Обслуживание номеров
Прачечная
Чистка обуви
Факс / Ксерокопирование
Услуги по продаже билетов
Сувенирный магазин
Такси/Трансфер

Активности

Спа и оздоровительный центр
Библиотека
Фитнесс-центр
Бильярд
Теннисный корт
Спортплощадки

Internet

Беспроводной интернет предоставляется на территории всей гостиницы за доп. плату.
Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере за доп. плату.

Парковка

Бесплатная парковка на территории, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 14:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 6 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Размещение детей младше 3 лет на детских кроватях: бесплатно.

Дополнительные кровати: 1200 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Иностранные языки

Персонал гостиницы говорит на следующих иностранных языках: английский, японский.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!