8 800 555 73 54

Спа-Отель Корона Алтая

На довольно небольшой территории расположился 4-х этажный корпус. Издалека санаторий напоминает древнюю крепость с возвышающейся башней, на ее зубцах будто присели отдохнуть могучие орлы. На самом верху башни расположена смотровая площадка, откуда можно любоваться красотой окружающих мест. В едином архитектурном сооружении объединены спальный корпус, рестораны с армянской и европейской кухней, бары, бильярдный зал, танцпол и лечебно-оздоровительный корпус. Санаторий работает круглогодично.

Санаторий сертифицирован на уровень 5 звезд. Гостиничный комплекс состоит из двухместных номеров, полулюксов, номеров-студий, люксов, апартаментов и президентских апартаментов. Все они отличаются оригинальным дизайнерским решением. Условия проживания удовлетворяют вкус даже самых требовательных гостей. Во всех номерах установлены кондиционеры, телефоны, фригобары и телевизоры. В службе размещения имеются сейфовые ячейки для хранения ценностей, персональные компьютеры (ноутбуки).

На территории санатория много уютных уголков для отдыха, открытый бассейн, площадка для большого тенниса, волейбольная площадка, детская площадка, фонтан, кафе. Во время пребывания в санатории неотъемлемой частью отдыха являются организованные туристические маршруты по Горному Алтаю.

Пребывание в санатории – уникальная возможность соединить в своем отдыхе неповторимую красоту дикой природы Алтая, целебного климата и экологически чистой долины.

Оснащение

Сейф

Услуги

Салон красоты

Активности

Спа и оздоровительный центр
Открытый бассейн
Фитнесс-центр
Детская игровая площадка
Бильярд
Теннисный корт
Волейбол
Каток
Прокат лыж / сноубордов
Экскурсии
Настольные игры

Рестораны и бары

Кафе, расположен на территории.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 3 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати: 650 руб./сутки.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!