Гостевой дом Байкальская Жемчужинка

Наш гостевой дом «Байкальская Жемчужинка»находится в молодом городе Северобайкальске в 3 км от Байкала. Достопримечательности для отдыха - горячие источники «Хакусы», «Гоуджекит», «Дзелинда», побережье Байкала, Слюдянские озера, острова «Ярки» и пр.

Комплекс включает в себя временное проживание отдыхающих в нашем городе в благоустроенной квартире и меблированных комнатах как с проживанием с хозяевами, так и без проживания с ними.

Благоустроенная двухкомнатная квартира в центре города на первом этаже, комфортная, меблированная. В одной комнате большая кровать (170 см) с тумбами, телевизор, шкаф, половое покрытие. Вид из окна - на главный проспект города. В другой комнате - телевизор, большой диван, кровать-трансформер, половое покрытие. Кухня оборудована гарнитуром, холодильником, микроволновой печью, круглым стеклянным столом со стульями. Сан.узлы раздельные, в ванной комнате - машинка-автомат. В прихожей большой зеркальный шкаф. Квартира предусмотрена от 2 до 5 мест.

- Комната № 7,8 - проживание с хозяевами в 3х-комнатной квартире.

Меблированные комнаты в гостевом доме расположены в 3 км от города в частном секторе в брусовом доме. На территории гостевого дома расположены беседка с камином, мангалом, казаном, караоке, русская баня, стоянка для а/машины, гараж, зона отдыха
Гостевой дом по принципу мини-гостиницы (проживание без хозяев) состоит из 6 отдельных комнат. Оборудованы раздельными кроватями с удобными матрасами, телевизором.

- Комнаты № 1,2 предусмотрены на 2-3 человека.
- Комната № 3,5 предусмотрена на 2 человека.
- Комната № 4 – семейная – предусмотрена на 2-4 человека
- Комната № 6 (люкс 2-х местная) включает в себя санузел (душевая кабина, умывальная чаша, унитаз), интернет, TV.

В гостевом доме имеется обеденная зона, оборудованная всей необходимой бытовой техникой.
В доме санузел раздельный. В ванной комнате машинка-автомат.

На территории гостевого дома имеется подсобное хозяйство (теплица, овощные и декоративные посадки, курятник).
В гостевом доме искусный повар порадует Вас вкусными и недорогими блюдами - завтраками, обедами и ужинами из натуральных продуктов - в широком ассортименте (кухня разнообразная)

Для гостей возможна доставка катером на горячие источники «Хакусы», туда и обратно, также организация рыбалки, сбор ягод и грибов, прокат тур.снаряжения.

| Скидки при наличии документа, подтверждающего льготу.
| Ветеранам ВОВ - 30%
| Ветеранам труда и пенсионерам - 20%

Активности

Прокат снаряжения
Экскурсии
Мангал / оборудование для барбекью
Беседка
Караоке

Internet

Проводной интернет предоставляется на локальном компьютере за доп. плату.

Рестораны и бары

Столовая, расположен на первом этаже.

Сауны и бани

Баня на дровах, расположен на территории. Тип парной: Русская на дровах.
Цена: 250 руб / час.

Парковка

Платная парковка на территории, стоимость: 70 руб в день, охраняемая, предварительный заказ не требуется.

Расчетные часы

Регистрация заезда с: 12:00.
Регистрация отъезда до: 12:00.

Условия бронирования

Бронирование данной гостиницы является гарантированным. Для его осуществления Вам необходимо оплатить полную стоимость заказа. Вы можете оплатить Ваш заказ с помощью банковской карты в режиме онлайн или же банковским переводом. Примечание: получить мгновенное подтверждение бронирования Вы можете только на номера со статусом «доступно», оплата в таком случае возможна только банковской картой. Номера со статусом «по запросу» Вы можете забронировать любым способом оплаты.

Условия аннуляции

В случае аннуляции взимается полная стоимость заказа.

В случае незаезда взимается полная стоимость заказа.

Возврат средств осуществляется на банковскую карту, с которой было произведено бронирование. При оплате банковским переводом возврат осуществляется на расчетный счет заказчика. Срок возврата средств варьирует от 3 до 7 дней с момента отмены заказа.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей младше 5 лет без предоставления дополнительных кроватей: бесплатно.

Детских кроватей не предоставляется.

Дополнительные кровати не предоставляются.

Наличие дополнительных кроватей требует подтверждения со стороны гостиницы и оплачивается на месте.

Подпишитесь на наши новости!
Почему стоит подписаться на нашу рассылку? Ну во-первых, она красивая. Мы — один из немногих туроператоров по природе России, вкладывающих много ресурсов в фото и видео-съёмку. Поэтому даже сидя в офисе, вы будете чувствовать себя так, будто пробираетесь среди арктических льдов, гуляете по таёжным далям, любуетесь сопками или смотритесь в зеркало кристальных вод Байкала. Во-вторых, в нашей рассылке много полезного. Информация об удивительных местах, рассказ о новых маршрутах, истории из прошедших экспедиций и путешествий. Пишем мы легко и интересно. Ну и наконец, мы не навязчивые. Будем присылать всю эту красоту раз в один-два месяца. Так что вы ещё и соскучиться успеете!